Автор | Тема: Какой рейтинг вам наиболее интересен? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 298 человек | |||||||||||
Chopik | ![]() | ||||||||||
FanaT_One_Piece | ![]() ![]() ![]() ![]() Что не говорите все равно добавят, осталось только выбрать что именно =Ъ | ||||||||||
Chopik | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||
OtherGod | ![]() Слишком мало игроков приняло участие в опросе, может его пока на главную вынесете? | ||||||||||
FanaT_One_Piece | ![]() Я вообще не знал об этом опросе пока Чопик не кинул в отдел предложений ссылку... | ||||||||||
Chopik | ![]() Я вообще не знал об этом опросе пока Чопик не кинул в отдел предложений ссылку... Сново для 25.08.2012 поднимаю в топ,голосуйте. | ||||||||||
OtherGod | ![]() всё равно мало. | ||||||||||
torrantino | ![]() лично мне интересна статистика валгалы, но посмотреть ее можно только в рейде, может перенести ее в общие рейтинги? бьюсь об заклад многие входящие в 50 по вальке(море, поле и тд) даже не знают об этом..... следовательно и забрать награду не могут.... | ||||||||||
xapek29 | ![]() если сравнивать разные севрера, то единственным обьективным мерилом будет % побед на арене, все остальное сильно зависит от возраста сервера. | ||||||||||
pluto1987 | ![]() Согласен по поводу Вальгалы,этот рейтинг по мимо того что интересен,ещё и идёт как премиальное задание.Так же ещё можно было бы сделать рейтинг дуэлей,по моему получилось бы классно(хвалиться кто ,кому,чего надрал ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.