Автор
Тема: Подарки
KirillCh 25.09.2012 в 04:34
Demonarium у тебя хватило мозгов только чтобы написать "ты пишешь бред"? Что ж, я может и пишу бред лично для тебя, но имею опыт игры и обосновываю свои слова.
Демонариумъ 25.09.2012 в 23:10
КириллЧ видимо ты просто еще не дошел до хай лвлов и не понимаешь способов заработков купонов, золота и опыта) И вообще сути игры) Квесты тут не нужны впринципе, они просто приносят халявные купоны)Суть этой игры в рандоме и соревновании между игроками, недаром арена занимает центральное место)
KirillCh 25.09.2012 в 23:44
Не надо тут про суть рассказывать, возможно для тебя арена и является сутью игры, но уж точно не для всех хайлвлов. Билды уже на этих уровнях построены и ты точно знаешь кого убиваешь а кого нет, в чем интерес арены, изменить скилы и повысить шансы убить сложного противника из топ10 или валить судью? Мда...ну если для тебя это суть игры то окей...
Демонариумъ 25.09.2012 в 23:57
Я не сказал, что это единственная суть игры) Читай внимательно) Смыслов много и каждый находит свой) А по твоим прошлым репликам видно, что играл очень и очень мало в эту игру)
KirillCh 26.09.2012 в 09:39
Demonarium строишь из себя крутого ветерана игры "типа ты ничего не понимаешь, но что именно я тебе не скажу", а никак свои слова обосновать не можешь.
Демонариумъ 26.09.2012 в 10:10
Потому что нечего обосновывать, все что надо я уже обосновал.Ветерана строишь ты) Я кажется уже сказал: сам поймешь)
KirillCh 26.09.2012 в 10:20
"на данный момент в той теме бред пишешь только ты"
"видимо ты просто еще не дошел до хай лвлов и не понимаешь"
"по твоим прошлым репликам видно, что играл очень и очень мало в эту игру"
"Потому что нечего обосновывать, все что надо я уже обосновал"

Вот ВСЕ что ты написал мне в ответ, НИЧЕГО конкретного, при этом я хоть как-то обосновываю свои слова а ты только увиливаешь от прямого ответа. Поэтому дружище, ты или общайся нормально, скажи конкретно где именно не прав и почему, или не выделывайся хай лвл ты наш крутой.
petrowan123 26.09.2012 в 20:56
вы оба бред умалешённого несёте 2 дуба
KirillCh 27.09.2012 в 02:21
Все несем бред в эту тему!

vladislav.gav 28.09.2012 в 18:26
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.