Автор | Тема: Нужен ли сервер с другим временем (GMT + 8:00)? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 207 человек | |||||||
Bollingpoint | ![]() а если туда и что-то типа тренсфера будет, то вообще круто будет. | ||||||
Shakigami | ![]() Я лично считаю, что нужно три типа серверов: для москвы и московской области(-4). Для Красноярского края(0). Для владивостока и Камчатке(+4). Время указываю в соответствии со своим часовым поясом(Республика Хакасия, Абакан (0)) | ||||||
sapsan99 | ![]() Хорошо бы переносить перса с другого сервера на новый тогда я всеми руками и ноггами за а украинцы загнули сильно | ||||||
woldamar3 | ![]() Не знаю как вы, но онлайн не очень будет у серверов и так игоков не очень много | ||||||
qrew | ![]() Не знаю как вы, но онлайн не очень будет у серверов и так игоков не очень много вот как раз игроки с одинаковым онлайном будут играть вместе и проще будет искать пати | ||||||
xapek29 | ![]() вместо нового сервера, переведите часы на какой-нибудь фукуоке, где мало людей играет | ||||||
Vort3x | ![]() я бы пошел играть если бы моих чаров перенесли туда=) | ||||||
MAXIMUS_ANIME | ![]() приям изврат, парится с замещением копированием туда сюда заниматся не кто не будет, а то ты нече губу раскатал чтоб у тебя перс в одном мире нахадился да еще и в паралельном, и как ты себе ето представляеш? можно сделать определённую дозволеность(2 перемещения перса с одного серва на другой,и вполне достаточно)нечего так агрится,как будто тебя заставили ж*пу наждачкой подтирать!)я просто предложил) | ||||||
F0boS | ![]() Почему так много недовольных новым сервером ![]() ![]() | ||||||
adjo1290 | ![]() да я считаю GMT +8, это замечательная идея, все игроки с ДВ там смогут играть без проблем, и не будет жалоб на хвостатых, и прочих ивентов и т.д., я как только увидел сообщение только и жду этого сервера |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.