Автор | Тема: Увеличенный опыт на серверах Фукуока, Акита и Хиросима | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 144 человека | |||||||
Shakigami | ![]() А лучше с 14 до 16. Тогда расход по времени не будет проблемой. Или вообще в виде ежедневных карт, типо талисманов опыта. | ||||||
willd | ![]() поддерживаю Дему, часа на 50 знаков хватит за глаза и за уши... а за то, что тебе на всех пофиг, я бы на месте админов не дал опыт х3 тебе Пфф... Лол, а за такое рассуждение, тебе вообще положен билет тундру! 50 знаков, за час слить рефрешам тупа! 1) нет места сумке (не только у меня), 2) контролировать дроп, и сортировать его 3) Растягивать 50 билетов, это дебилизм и моразм! Так Что Дема, кури гашиш, и иди спать! Не утруждай себя малыш, раз не можешь попасть на х3! Да мне пфг на остальных, кому то плевать на меня, а кому та на тебя или на других! Тут круговорот! Я не желаю 1ч, ты не желаешь 2ч! Победит тот кто будет прав! | ||||||
Dema | ![]() Тебя не волновали мои проблемы, почему всех должно волновать, что у тебя нет места в инвентаре? Попасть в х3 смогу, завтра выходной могу позволить посидеть допоздна, но не будь эгоистом, есть и малые дети, которым хочется похвастать, какие они крутые в игре, но вкачаться не смогут. И кстати администрация вроде уже приняла решение, считай что я прав :) | ||||||
willd | ![]() ![]() | ||||||
xapek29 | ![]() на хиросиме х2 включили по ошибке | ||||||
korobas | ![]() нет, у нас х3 | ||||||
NyaKami | ![]() На хиросиме либо х3, с неработающей печатью х2, либо х2, с печатью х2... Непонятно Вообщем с випом, х3, и печатью х2 я получал 330% доп опыта | ||||||
Безумный Йожъ | ![]() Вообщем с випом, х3, и печатью х2 я получал 330% доп опыта так и должно быть. нормальный опыт = х при режиме утроенного опыта дается 3х, т.е. (х + 2х) випка прибавляет +0,3х печать работает отдельно от остальных бонусов, т.е. дает еще 0,6х или х итого за одну атаку на моба вы должны получать: х + (2х + 0,3х + х) = х + 3,3х | ||||||
xapek29 | ![]() на ближайшие дни расписание х3 не изменится? пожалуйста обьявите заранее об изменении графика проведения бонуса. | ||||||
Tahim | ![]() мне интересно когда поделят все же время? а если не поделят, то хоть написали бы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.