Автор
Тема: Гайд на тактику введения боя с хвостатыми.
HWOARANG666 21.11.2012 в 19:56
Сейчас я вижу это как: сам не прокачаюсь и другим не дам

Почти правильно. Только я не против чтоб люди били хвостатых или выигрывали, но пока мне эта победа не нужна я не собираюсь плясать под дудочку топ20 и бить тех, кто выгоден им. Я буду бить только что сам сочту нужным. Иными словами: если я не тяну 5-хвостого в режиме берса во второй форме, то я не собираюсь бить его в легком режиме, я лучше буду бить 6-хвостого в режиме берса в первой форме. А если кому-то нужна победа то пусть сами ее себе и добывают. И других тоже призываю думать самим кого им лучше бить, а не слушать поводыря, который старается для себя.
Модератор 21.11.2012 в 21:32  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем YanoHonkin 21.11.2012 в 21:32
Название к данному "гайду" больше подходит: "Как правильно вести себя в команде во время нападения хвостатых".
А вообще, этот текст можно уместить в одно предложение: Правильно слушать (читать), правильно понимать, правильно делать.
Wvabra 22.11.2012 в 00:51
HWOARANG666,
Ну, почему сразу "плясать под дудочку", "слушать поводыря", это ведь командное мероприятие, оно требует сплоченности и слаженности действий; и как для любой организации 2х и более человек, нужен один формальный лидер. Вы так ненавидите топ20, все-таки вам не нравится именно кто и как говорит что делать?
Если так, то даже соглашусь. Такие, как банкаймастер, запросто могут отбить желание делать хоть что-нибудь, кроме как назло.

Но если от всего это абстрагироваться, от опыта и шмота, хочу-не-хочу, люблю-не-люблю, есть же еще один очень важный, на мой взгляд, момент — честь сервера. Разве не приятно — побеждать?
grek1386 22.11.2012 в 13:07  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем grek1386 22.11.2012 в 13:07
Раз мою статью перепостили значит читают, это хорошо, этого я и добивался.
HWOARANG666 ты плакса, прости меня за столь прямое оскорбление, но по другому ни сказать. В том что ты слаб виноват только ты, а не топ 20 или кто то еще. Возьми для примера меня я не вливал ни копейки для ивента, все что я сейчас имею добился, все без доната, как и многие топ на Токио. А сопли и слюни оставь подушке они мало кого интересуют и вызывают только презрение. Если у тебя нет стремления и желания то так и будешь днищем и раком и это относится не только к игре.
P.S. Гайд я свой доделаю с картинками и описанием примерных билдов, может кому и поможет=).
P.S.S. Еще раз прошу прошения за столь грубое высказывания.
Ellery 22.11.2012 в 13:20
Командная игра она на то и командная. Победа нужна всему серверу, а не кому-то конкретному. Подарки и бонус опыта за ивент получают топ-500 игроков.
Поведение на ивенте должно определятся лидером.
Не забывайте так же что благодаря тем кто входит в топ 20 и вообще топу ивентов весь сервер часто получает бонусы. Так за последний ивент вы получите рейты которыми будут пользоваться все. И вместо того чтобы сказать "спасибо" как всегда сплошное нытье и грязь.
HWOARANG666 24.11.2012 в 02:59
Wvabra, побеждать приятно тогда, когда все получают приятные бонусы. В данном случае для меня опыт это не то что я хотел бы получать. Опыт я заработаю и в другом месте.
--------------
grek1386, никакого нытья и не было. Я сказал, что гайд фуфло и считаю рациональнее поступать иначе, если у кого-то есть весомые аргументы в пользу гайда то можно попытаться меня переубедить. Причем сразу предупредил, что пытаться мне выдать "аргументы" (типа это командная игра или то что мы должны друг другу помогать) за весомые не стоит.
--------------
Ellery, не считаю данную игру командной. Каждый сам за себя и только. Пожалуй единственное, что осталось групповым это валгала в режиме бездна.
LaRage 30.11.2012 в 19:28
подскажите билд для спидстера на хвостатых, а то я чет совсем запутался...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.