Автор | Тема: Прошу прощения |
---|---|
KisameWs | 20.11.2012 в 17:48 Разбаньте вы его, нормальный парень,ПОстрадавшим вернули деньги(инциндент исчерпан) а его не разбанил. То что они скупали свитки лично их проблема, ник был не 100% такой же и свитки были другие, тут виновата только личная невнимательность игроков, допустим стоит на рынке 3с за 20к и за 100г и случайно нажму за 100г купить, так что мне теперь плакать что аяяй меня развели верните голд? |
SebastianDGrey | 20.11.2012 в 18:01 Верните его,он покаялся. |
Freedom1 | 20.11.2012 в 18:07 freedom pipa!!!! |
FireManyep | 20.11.2012 в 18:16 да верните вы парня,в строй Херосимы,скучно без него)Я надеюсь он осознал что зделал каку и исправится) |
Hardwork | 20.11.2012 в 18:30 Пипа надеюсь ты осознал,что ты натворил) Прошу простить его,в дальнейшем надеюсь он будет и дальше активным игроком нашего сервера! свободу Пипе =) |
SonOfDarkness | 20.11.2012 в 19:22 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 20.11.2012 в 19:22 да нифига он не осознал) он до сих пор вины не признает. он же извиняется за то, что народ пострадал от ивента, т.е. действий администрации, а не за то, что народ пострадал от его действий) просто изо всех сил пытается выйти сухим из воды и вернуть своего перса, ради того, чтобы преодеть которого, он и разводил игроков с Хиросимы, и давит на жалость тем, что типа раскаивается. На мой взгляд, как основного пострадавшего, так это больше на издевку похоже над игроками и администрацией, чем на раскаяние и просьбу о прощении. Что мешало сразу создать такую тему? так ведь нет, сперва он начал быковать,гнать на администрацию и игроков. продолжал под своими мультами заходить на сервер и хаять администрацию и игроков. а когда понял, что только роет себе могилу - тупо сменил тактику. Думаете это будет ему уроком? Да он наоборот, только почувствует свою безнаказанность. Почему, по-вашему, правительство никогда не идет на сделки с террористами? да потому, что дашь палец - руку отхватят. |
TyForHelp | 20.11.2012 в 19:27 Сун ты не прав,мне просто кажется ты раньше не взлюбил его,он норм парень,да зделал глупость,с кем не бывает,человеку свойственно ошибатся,вот и вся делема,дайте ему шанс до первого "Косяка" |
SonOfDarkness | 20.11.2012 в 19:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 20.11.2012 в 19:30 не прав ты. до этого случая я ему даже голд в долг давал, который он мне кстати до сих пор должен) представь как бы получилось забавно. он бы на спертые у меня, посредством мошенничеста, деньги вернул бы мне долг. тебе смешно? а мне вот не очень. |
TyForHelp | 20.11.2012 в 19:33 Не тебе и не мне судить,большинство за него) я тожэ надеюсь что он осознал,я уверен что после такого он больше не будет акком рисковать,ему это будет уроком,уж поверь мне =) |
SonOfDarkness | 20.11.2012 в 19:42 Ты прав в одном, судить не тебе. Большинство за него лишь потому, что они лишь сторонние наблюдатели, а не жертвы. Это вовсе не детская необдуманная шалость или действия на авось прокатит. Это продуманный развод с использованием персонажа имитирующего администрацию, это оспаривать бесполезно, хоть он и пытался уверять, что ник ему понравился, что ж типа поделать. продавал он не свитки 4 грейда как уверяет, а начал с 1 грейда по 10 (именно так и заявила администрация), а когда они закончились, продолжил 2 грейдом и т.д. до 4. и развел он не на 300 золота, т.к., повторюсь, мне одному вернули гораздо больше,т.е. опять врет. Т.е. по сути он только и делает, что врет и обманывает. так откуда у него вдруг раскаяние? За все надо платить. если ему так дорог персонаж - то пусть заплатит за свой проступок. в прямом смысле слова заплатит. пусть заплатит реальными деньгами выкуп администрации. не мне или другим пострадавшим, пусть заплатит администрации. но чтобы выкуп был соизмерим проступку и уровню персонажа, т.е. не 100 золота и не 200 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.