Автор | Тема: 3 этап конкурса Красоты - Мисс NinjaWars 2012! Финалистки! |
---|---|
kinkaku | ![]() омг ![]() ![]() ![]() |
Owning | ![]() Тупо, нельзя было чтоль сделать просто голосование форумное? А так выкидывать ещё чёто....я вот вообще каждый день после прогулки пета выкидываю всякий хлам....мне что, этот хлам теперь до конца голосования держать? ппц....да и нужную мне еду не собираюсь выкидывать =\ |
Chiffy | ![]() Все, спасибо большое=) |
Император01 | ![]() Оценки выставлялись, не только за внешность, но за качество и креативность фото, а также за рассказ о себе. инк извини,но насчет этого не чего не было сказано,если где то написанно то покажи,может я не прочитала ![]() |
spy13 | ![]() Не совсем честный выбор того что выкидывать. Перцы ананасы и орехи проще доставать ( |
Администрация проекта | ![]() инк извини,но насчет этого не чего не было сказано,если где то написанно то покажи,может я не прочитала Это было один из условий, так же как фотография. 4. Мини-рассказ о себе. Расскажите нам, как вы оказались в этой игре, чем вы интересуетесь и занимаетесь в реальной жизни. Что любите, а что не любите. И, главное, почему именно вы достойны титула "Мисс NinjaWars 2012". |
Император01 | ![]() но тут не написано что это будет оцениваться ![]() ![]() ![]() |
Reight | ![]() я опечален. |
nightfury | ![]() перцы - да, орехи и ананасы - вообще не согласна, их вообще почти нету нигде ни у кого.... |
GangnamStyles | ![]() омг Столько Ален Делонов критиков не нравится не голосуйте Развелась толпа ноющих на каждую тему...ужас как достали.Идите молча голосуйте или заткнитесь уже=\На вас всем глубоко наср**ть! Грубиян ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.