Автор
Тема: Призы
Rikd 21.12.2012 в 21:07
дали бы по яйцу хвостатых и по 1-3 кувшина желаний оранж облачений и было бы ок
Vive2014 21.12.2012 в 22:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vive2014 21.12.2012 в 22:17
Четко сформировал klasikaaa +1 я тоже хотел сказать но у тебя получилось лучше.
Evgo_13 22.12.2012 в 00:34
klasikaaa такие ужасы рассказываешь, такие фантастические истории, у меня ощущения, что мы на разных серверах "Окинава" играем
Dema 22.12.2012 в 07:14  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dema 22.12.2012 в 07:14
Dema,ты тоже пойми,что нормальному человеку без доната на этих ивентах делать нечего.Я это вижу сейчас по Окинаве,ибо,когда я своими усилиями добил себя в топе 100 по арене и как-то уже обосновался на 40 лвле,я вдруг осознал,что есть уже кто-то 62 лвл с S рангом+6 Ранга Основатель кучей дамага,а таких было уйма.Как в таких условиях скажи мне можно пробиться хотя бы туда,где что-то подобное дадут?Донату вот этому это нафиг уже будет ненужно,как мне эти глупые мешки за ивент или горшки,с которых упала безымянка,ему и не важно будет сколько ему 600,800 купонов дадут?Ему накласть,а кому-то и 100 купонов уже нужный подарок=_=Сказано правильно:весь процесс игры-это соревнование.Вот только,где сейчас это хваленое соревнование?Я помню,когда только открылся 2 сервер было нормально,да донаты там тоже решали,НО их не было так много и можно спокойно качаться без оглядки на людей и не думая о том,что тебе против их доната нечего противопоставить,чтобы как-то прорваться туда,а следовательно пропадает и интерес к самой игре.Вот щас на Окинаве народ получит хвостатых(+9,+6,+3 не суть важно)и я уверен,что в большинстве своем,если не в полном объеме,это донатеры,которых итак фиг догонишь,ибо у кого-то уже и пет свой +18,+27,а им еще щас хвостатого +9 дадут.Куда народу гнаться за таким?Естественно народ ждет какого-то уравнивания игрового процесса,который вы зовете"халявой".

Донаты имеют несомненное преимущество, в этом и смысл вложения денег в игру. НО даже обычный игрок, если все грамотно сделать, с легкостью убивает тех "+6 s-класса"(сужу по себе).
600-800 купонов не нужные топам? Не, не слышал. Ты знаешь, что в снаряжение можно вставлять самоцветы? Как раз таки 1000 купонов уйдет только на их синтез, а еще надо наколдовать пазы, а как? Снова же купоны.
А теперь о соревновании... Вместе со мной играют 3 друга, лично знакомые. Начали мы с открытия сервера, шли в принципе вровень, а в последние дни(суббота, воскресение, понедельник)началось как раз то соревнование: они скидывали друг друга с тренировок на +15%, били друг друга на арене, за топ в лас ночес перелопатили пол интернета, чтобы дойти хотя бы до 60 этажа. В итоге по всем ивентам, кроме донатского свиточника, получил подарки только я. Они же получили только за 14 дней посещения игры и один из трех, получил призы за Лас ночес. А не попавший в топ, не получил НИ ЧЕГО!
Могу сказать, что в топ 100 попасть было довольно легко, конкуренции особой не было, если сравнивать с Хиросимой.
Те призы,что ты назвал бредом,не менее бредовые чем эти мешки с опытом,которые дали.Или эти знаки,когда тут же слух пошел по всему серверу,что включат Х3,а на след день,оп,и уже не включат,а народ шкерится туда сюда,не знает,что делать+к этому еще бесконечный хлам в чате=идеальная помойка вместо вашего ожидаемого сервера.Я был в нации во время этой,и все,кто писал,без исключения сказали,что это хлам.Даже тем,кто просто заходил 14 дней кроме знаков ничего не пригодилось,потому что со знаков хоть как-то можно поддержать себя на уровне(Вещи выбить на продажу например).Даже те,кто занимал 1 или 1-10 место в моей нации говорили,что это хлам.Все радовались только 2-3 вещам:знаки подавления,купоны(кто попал в топ)и медалькам некоторые.Щас в мире недавно был срач из-за вашего ивента свиточника,как народ друг друга обвиняет,что они не могут получить призы=_=Это сервер?Навряяяяятле

Мешочки с опытом бред? 15 Мешков по 160к~ опыта бред? Вип-карты Бред? Все это в последствии образует разницу в 5-10 лвл, что уже скажется на игровом процессе.
Помойка в чатах образуется из-за глупости народа! С уверенностью могу сказать, что 80% недовольных - малолетки 10-16 лет, не умеющих или не хотевших читать новости на главной. Если х3 и будет, об этом оповестят в новостях, по другому не бывает.
GeruPako 22.12.2012 в 11:14
А я забил на эту вашу игру .80 уровень взят и интереса в это играть дальше нет .Английская версия по части свободы игрока затыкает за пояс эту . Кстати горшки там можно покупать за купоны . В отличии от нашей требующей везде и всюду злата.Да и дополнительных плюшек много .А здесь админы всё халявой прикрываются .
sanya2014 22.12.2012 в 13:36
GeruPako,английская верси это Pockie ninja?
Dema 22.12.2012 в 13:43
А я забил на эту вашу игру .80 уровень взят и интереса в это играть дальше нет .Английская версия по части свободы игрока затыкает за пояс эту . Кстати горшки там можно покупать за купоны . В отличии от нашей требующей везде и всюду злата.Да и дополнительных плюшек много .А здесь админы всё халявой прикрываются .

Если ты забил на игру, тогда почему ты до сих пор посещаешь ее форум?
Vive2014 22.12.2012 в 16:00
sanya2014 да и уже вышла 2 часть
Vive2014 22.12.2012 в 16:27
Да что говорить вот Англ версия я там только зарегался вип карту дали на 30 дней 10 открывашек для свитков 3 оранж кувшина и еще много чего дали Что ровнятЬ? и это только за регу +там ивенты куда круче чем тут там дают просто так такое что тут за ивенты
GeruPako 23.12.2012 в 06:15
Если ты забил на игру, тогда почему ты до сих пор посещаешь ее форум?
Ты не поверишь у меня тут на форуме есть интересы .И это не сама игра.
GeruPako,английская верси это Pockie ninja?

Это Pn2 Original
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.