Автор | Тема: Подарки на день рождения! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 107 человек | |||||||
iHaku | ![]() С датой рождения - это глупо. Вот к примеру подарок в день рождения персонажа - это совсем другое дело, тут систему обмануть не удастся. | ||||||
Dema | ![]() Вот к примеру подарок в день рождения персонажа - это совсем другое дело, тут систему обмануть не удастся. Мне кажется, это глупее | ||||||
qrew | ![]() С датой рождения - это глупо. Вот к примеру подарок в день рождения персонажа - это совсем другое дело, тут систему обмануть не удастся. огромный плюсище год поиграли персонажем - заслужили подарок Мне кажется, это глупее очень остроумно когда у половины серва др в один день | ||||||
Diergor | ![]() самое печальное, что у меня др было 16 декабря и как раз в этот день мне пришла в голову сия идея... только вот предложить администрации не догадался( | ||||||
Pro100_profi | ![]() ну интересно бы было, как говориться мелочь, а приятно)) | ||||||
naruto34340001 | ![]() Я за! | ||||||
pluto1987 | ![]() Ну в общем не плохо,админам мелочь,а людям приятно.Я лично за. | ||||||
Администрация проекта | ![]() Скорее всего мы это реализуем в будущем, при изменение всего интерфейса кабинета на сайте добавим много новых возможностей и фичей. Тему пока закрывать не буду, может еще будут интересные комментарии. | ||||||
pluto1987 | ![]() Можно ещё скидываться раз в месяц камнями(например 1к,это не много),или голдом(кому как удобнее),а в конце месяца делить между именинниками. | ||||||
_Nightwing_ | ![]() я за! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.