Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gelemar 16.07.2012 в 17:29
жалобу рассмотрел, работу с модератором провел. будет писать "Вы" с прописной буквы. а по поводу ссылка - ту никаких нарушений с его стороны нет.
Gin 17.07.2012 в 00:10
@globusok дальнейший флуд в данной теме приведет к жестким санкциям. Мы поняли Вашу позицию, переубеждать Вас в чем либо не будем. Если у Вас есть какие-то вопросы, касательно игрового процесса, Вы можете задать их в нашей группе Вконтакте www.vk.com/ninjawarz
Ioan1476 17.07.2012 в 15:28
1. незнаю кто этот обиженый жизнью...
2. HugoQubi
3. Бан без причины 2-й раз уже, ниодного матного слова не поизнёс, причем я так сидел с пацанами прикалывался, или уже че смеятся запрещается в мир чате в присутствие модера...предоставил скрины правдо где за мну заступатся начали..т.к. не успел со скринить и чат ушёл вверх(матные слова закрасил т.к. всему есть терпение)
4. ссылка

p.s. бан дали где то в 15:15-15:20
Безумный Йожъ 17.07.2012 в 16:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 17.07.2012 в 16:59
Ioan1476, помимо мата в чате запрещены: завуалированный мат, оскорбления, провокации других игроков, обсуждение действий администрации.
За одно из этих нарушений вы были наказаны. К сожалению, модератор не успел сделать скриншот нарушения, так как вынужден был наказывать нескольких человек сразу из-за массовых нарушений правил общения.
Вы предъявляете скриншот чата нации, однако ваше нарушение было в мировом чате.
Уверяем вас, что без причины наказания никогда не выдаются.

Также учитывайте, что с момента нарушения до момента выдачи наказания зачастую проходит минимум несколько минут - пока модератор дочитает текст чата или пока система сработает.
Chopik 23.07.2012 в 15:29
Был дан бан в мире на ник Сай - я так понял причина в том что меня обсуждали.Я не согласен с этим,бан давайте не теме общения,я людям разглагольствующим...
Gin 23.07.2012 в 16:08
Бан Вам был выдан за вот это
ссылка
Учитывая то, что Вы являетесь нарушителем не впервые, Вам не делаются скидки и поблажки, а бан дается на более длительный срок, чем при первичных нарушениях
Chopik 23.07.2012 в 17:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 23.07.2012 в 17:44
...То есть то что выше в чате было написано вас не беспокоит?Не хочу даже обсуждать это,с вами печалька какая-то...
Gin 23.07.2012 в 19:21
...То есть то что выше в чате было написано вас не беспокоит?Не хочу даже обсуждать это,с вами печалька какая-то...

я написал причину Вашего бана. То, что написано выше и ниже беспокоит-кто нарушает правила, тот наказывается должным образом. Можете не беспокоиться за других игроков-лучше перестаньте систематически нарушать правила сами
iNhumanz 24.07.2012 в 13:26
да это лол, на Америке при количестве играющих 500к+ таких жестких банов нет
Gin 24.07.2012 в 15:53
да это лол, на Америке при количестве играющих 500к+ таких жестких банов нет

Мы хотим, что бы при общении игроков в чате игры ни у кого не было дискомфорта, связанного с использованием нецензурных выражений, провокаций и прочего. Отсюда и жесткость. Но это ни в коем случае не жестокость. Еще раз повторю-все, что делает администрация проекта, направленно исключительно на создание благоприятной атмосферы в игре
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.