Автор | Тема: QIWI кошелек не работает. |
---|---|
miagold | ![]() ООО спасибо, тока скажите как ссылку эту брать? и пока еще киви не работает попробовал сеня,не известно когда они там договорятся? есть еще маленький вопросик = куда обращаться если из рюкзака вещи пропадают? кто то же должен эт проверять? а то после обновы алмазик пропал и подарки ночью открывал близнецы на 7 дней пропали и S горшок и шо то еще. в принципе мелочь а не приятно. |
rooney | ![]() киви досихпор не работает((( |
miagold | ![]() знаю, глусно пить текилу кады нету киви) |
rooney | ![]() блин и когда теперь она будет работать |
miagold | ![]() Не знаю, 31 деньги туды закинул много, говорили разберутся. в другие игры платежка проходит, от сюда тока не уходит. Так шо ждем с. |
Безумный Йожъ | ![]() Ребят, мы пытали компанию-агрегатор, они заявляют, что возможность платежей из Казахстана временно отключили сами QIWI. Не известно, когда подключат обратно. Пока есть такая проблема, мы придумали только один вариант решения с компенсацией вам дополнительного золота, если согласитесь. Просим вас обратиться в техподдержку проекта, чтобы мы могли с вами связаться напрямую и обговорить условия. Техподдержка доступна по адресу support@pogamay.ru В письме, пожалуйста, укажите ссылку на эту тему и ваш ник на портале. |
miagold | ![]() Уже и праздники прошли, а киви кидает табличку А денежки мало у меня но хочется немножко кинуть Но сверху падает табличка и мне донатить не дает))) |
rooney | ![]() miagold можно же перекинуть деньги с qiwi на webmany |
miagold | ![]() а процент ты мне возместишь? |
miagold | ![]() Ну и что там с киви? когда заработает? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.