Автор
Тема: Новый сервер
Suitong 02.01.2013 в 15:10
klasikaa вот поэтому я и уточнял что у каждого на этот счет свое мнение, ну естественно кроме On1tm поскольку он школьник и его IQ примерно 15
On1tm 02.01.2013 в 15:11
типичная глупая шутка российского школьника,даже скучно с тобой спорить

Я не вкладывал ни доли юмора в это предложение,пожалуйста,не надо так нервничать и оскорблять российских школьников и их страну).
Nennb 02.01.2013 в 15:12
а смысл от топа? Там плюшки какие то, которые другие получить не могут?
Или тебе так надпись возле ника надо?
было бы желание, и прокачаться до топа не составит труда.
А если сидеть и ныть, что "Вот, есть топы, мы их не догоним, дайте нам новый сервер", то ни черта у вас не получится.
unnonymous 02.01.2013 в 15:15
а смысл от топа? Там плюшки какие то, которые другие получить не могут?

Быть в топе это же круто, сразу самооценка поднимается
Suitong 02.01.2013 в 15:15
не знал что я нервничаю,ведь нервы обусловленны эмоциями,но в моем случае мне совершенно параллельно, просто решил пообщаться с глупым человеком ради своего развлечения)
klasikaa 02.01.2013 в 15:16
Есть замечательная фраза:"за удовольствие надо платить".Да и,если думать,что все топы-донатеры,можно вообще не играть,ибо раскрою тайну,что есть люди,которые вливают много денег,но так и не пробиваются в топ,а сидят на уровне середнячка,потому что руки кривые.
Suitong 02.01.2013 в 15:19
klasikaa вот с этим я соглашусь,поскольку я сам видел людей вливавших по 60 тысяч и все равно ничего не добившихся,здесь мне кажется большую роль играет опыт
unnonymous 02.01.2013 в 15:19
Есть замечательная фраза:"за удовольствие надо платить".Да и,если думать,что все топы-донатеры,можно вообще не играть,ибо раскрою тайну,что есть люди,которые вливают много денег,но так и не пробиваются в топ,а сидят на уровне середнячка,потому что руки кривые.

В игре, где все зависит от рандома могут быть кривые руки?
MySword 02.01.2013 в 15:20
Убейтесь об стенку,прошу... Умоляю!
На других серверах и так народу для хвостов мало,а тут вы еще со своими серверами лезете.
Хотите стать лучшими? Ну так пытайтесь ими стать,но на старых серверах! Школьники,вы в конец достали со своими серверами!
Suitong 02.01.2013 в 15:21
надеюсь ты хоть не заплакал за компьютером
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.