Автор
Тема: 10.01.2013 - Сложности с оплатой через агрегатора Xsolla.
Chelobaka 11.01.2013 в 08:28
банкай ,чтоб цунаде была с 39 левла,и хвостов на окинаве
заработай ленивая ж***
George Kon 11.01.2013 в 10:18
ясно это долго
ReggaeMusic 11.01.2013 в 10:44
уже 14 часов прошло, вот тока помогаек так и не видно=/
Hatake2 11.01.2013 в 10:57
проблема будет решена до 13 числа??? хотелось бы успеть получить призенты за 2 коробки по 10 и 100голд.
Безумный Йожъ 11.01.2013 в 11:14
Самое печальное то, что я в 11 часов утра положил деньги, они ес-но не пришли, я сразу же написал в сп и тд итп. мне обещали через 2-3 часа зачислить монетки, потом ещё 2-3 часа и вот прошло 12 часов и ничего не сделали. так держать, хорошо работают.

Мы тоже не довольны работой этой компании. Будем искать более надежную.
По вопросам не прошедших платежей сейчас пытаем их менеджера.
Новые платежи на данный момент проходят без проблем.
Как только будет дополнительная информация, сообщим.

У них 18.12.12 были те же проблемы, а я как раз в это время положил 500 р. Погамаек до сих пор нет....До нового года списывался с техподдержкой, обещали разобраться, но с начала праздников молчат...Деньги с карты сняли, а погамаек нет. Сервер видите ли у них ёк...как и мои деньги

Вы связывались с техподдержкой Xsolla напрямую?
Если вам там до сих пор не дали ответа, продублируйте, пожалуйста, вашу заявку на наш саппорт: billing@pogamay.ru
В заявке уточните, что не дождались ответа от агрегатора, если это так или хотя бы приложите текст переписки с ними.

Можно узнать как будут зачисляться те деньги которые были положены вчера? Вручную? Потому что их до сих пор нет

Мы сейчас уточняем этот вопрос. Вчера нам обещали, что платежи пройдут автоматически. Если надо будет, проверим всё вручную.
Безумный Йожъ 11.01.2013 в 12:07
Работоспособность сервисов Xsolla полностью восстановлена.

В данный момент сотрудники Xsolla перепроводят вчерашние платежи. Обещали в течение дня всё закончить.

Если у вас есть какие-то вопросы или платеж не поступит на счет даже завтра, просим обращаться в техподдержку Xsolla напрямую:
Горячая линия: 8 800 200 2729
e-mail: support@xsolla.com
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.