Автор | Тема: 12.01.2012 - Технические проблемы на сервере Токио |
---|---|
Dusenko_Alex | ![]() Господа, сохраняйте спокойствие...как починят всё, сообщат...лишь бы отката не было... |
Urahara | ![]() Люблю вылетать из вапи на 93% |
Roma.Kara | ![]() БЛИИИИИИИН а в этом не виновато то что на облике + 22 10 фэйлоф ? |
lilikon | ![]() и вот как это понимать я накопила 333 купона а сейчас стало 267, точнула камушек на 7 ур а теперь он 3 =( Спасибо огромное вашим ошибкам, просто рада до безумия -_- |
Rayshed | ![]() Проблему исправили. Игра снова доступна. Потери данных быть не должно. Ув. Администрация, потери данных имеют место быть, т.к. состояние инвентаря на момент отключения у меня было несколько иным... |
Bumer23 | ![]() Ув. Администрация, потери данных имеют место быть, т.к. состояние инвентаря на момент отключения у меня было несколько иным... ТОКАЯ ЖЭ ПРОБЛЕММА ![]() ![]() |
lilikon | ![]() Потеря была и очень заметная =( ![]() |
liga77 | ![]() Блин я сегодня потерял 4с и много купоно я потратил на очистку захожу нету ни купонов ни шмотки что делать ЖДУ ОТВЕТА!!! |
Hankok | ![]() Был откат примерно на час |
Rayshed | ![]() P.S. Есть скриншот 1 вещи, которая была у меня недавно (крафт был произведен несколько раньше отключения), итог - потеря неплохой шмотки...несколько огорчает. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.