Автор
Тема: я буду вас терроризироваит
SonOfDarkness 18.01.2013 в 17:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 18.01.2013 в 17:23
все, забудьте! надоело вам одно и тоже писать по 200 раз..

ReggaeMusic, тебе говорят не про чек, полученный после оплаты, а то, что в случае обращения в поддержку Xsoll'ы насчет твоей проблемы, тебе должен был придти ответ о том, что твое обращение в поддержку XSolla получено и ему присвоен номерок (вроде как номерок в очереди), иначе нет подтверждения того, что ты туда обращался или ты вообще может писал не туда и отсутствие ответа вполне логично.
Как администрация может трясти Xsoll'у насчет твоих денег, если ты даже не в состоянии предоставить скриншот письма своего обращения в техподдержку Xsoll'ы?
ReggaeMusic 18.01.2013 в 21:41
а я им писал что мне кроме этого чека от них ничево не приходило. Я им 2 раза писал, они не ответили и администрация на них стрелки метает, так что не вижу смысла продолжать эту тему.
Безумный Йожъ 18.01.2013 в 22:08
а я им писал что мне кроме этого чека от них ничево не приходило.

от кого "от них"?
нам нужен скриншот вашего обращения в техподдержку Xsolla, где видно, что вам не ответили.
зайдите в свой почтовый ящик, сделайте скриншот, выложите ссылку на него в эту тему.
с этим скриншотом мы обратимся к их менеджеру, чтобы узнать причину, почему они не отвечают нашему пользователю.
ReggaeMusic 19.01.2013 в 11:46
закрывайте тему, надоело.
78999988 28.03.2013 в 14:25
администрация скажите каким образом у меня сегодня орочимару+0 деревня ветра нет питомца и 11 level.а вчера было наруто сенин+6 шукаку+3 72 level и почему уменя другое имя причём и ник и логин писал бывший логин vbghy и ник qwaszx
Безумный Йожъ 28.03.2013 в 16:14
администрация скажите каким образом у меня сегодня орочимару+0 деревня ветра нет питомца и 11 level.а вчера было наруто сенин+6 шукаку+3 72 level и почему уменя другое имя причём и ник и логин писал бывший логин vbghy и ник qwaszx

вероятно, вы ошиблись сервером.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.