Автор
Тема: Новый сервер и слияние старых. Важные опросы!
GishRus 18.01.2013 в 02:12
Киото не трогайте, норм серв. Значит Хиросиму останется объединить только с Акитой. В таком случае, Фукуоку с Кагосимой ( и назовите его "Фукусима"))))
kirsun_kaifat 18.01.2013 в 02:20
я за) давай к нам Кагосима, будет веселей)
iHaku 18.01.2013 в 02:22
Не по заявкам. Автоматически. Будут прибавляться какие-то символы по словам разработчиков. Точнее мы сможем ответить только когда проведем тестовое слияние.

В таком случае предлагаю после слияния серверов создать отдельную тему, с сбором заявок для переименования персонажей. Вы ведь понимаете, сколько будет недовольных такими вещами? Я к примеру выбираю другой ник, если мой занят, но уродовать ник какими-то циферками - это как минимум глупо.
efefefef 18.01.2013 в 02:37
Киота - сервер, состав который - 80% бывшие с Хиросимы. Разрыв был 2 недели всего - логичное объединение.

По-факту. У самой Акиты было слишком много халявы. А ивент направленный на увеличение игроков для чего был? Думаю там вполне хватает людей для развития.

На счет голосования. Не удивлюсь, да и вся Хиросима. Если победит Акита в голосовании. Им заведомо выгоднее подмять под себя сервер Хиросима, они мало чего потеряют - лишь прибавят пару людей. Поэтому "по сговору" и голосуют за себя с Хиросимой, чтобы случайно с Фукой не оказаться.

Самые логичные объединения - Фука+Кага, Хиро+Киото.
По всем параметрам стоят друг друга.
Но если вам очень сильно нужна форма голосования, спрашивайте топов жителей сервера, которые точно будут к кому-то присоединены. У них нет шанса на выживание, и им этот выбор сервера намного важен и принципиален. Но все же я ориентировался бы на "логические" доводы, выводы и тд.

Спасибо за внимание.
GishRus 18.01.2013 в 02:39
Когда будет осуществляться слияние серверов? Хотя бы примерная дата?
iHaku 18.01.2013 в 02:44
Но если вам очень сильно нужна форма голосования, спрашивайте топов жителей сервера, которые точно будут к кому-то присоединены. У них нет шанса на выживание, и им этот выбор сервера намного важен и принципиален. Но все же я ориентировался бы на "логические" доводы, выводы и тд.

Я в топе на Хиро и я хочу, чтоб нас слили с Акитой.
Я прекрасно понимаю, что вылечу из всевозможных топов, но всё-же Киото - это не то.
Привет by Sunrise. (:
Amanio 18.01.2013 в 02:45
я за объеденение с киото лично)
Apocalipto 18.01.2013 в 02:45
могу поспорить, если бы не было утраты персонажей , мы бы видели несколько другую статистику
Безумный Йожъ 18.01.2013 в 03:01
Когда будет осуществляться слияние серверов? Хотя бы примерная дата?

После 21 числа.
efefefef 18.01.2013 в 03:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем efefefef 18.01.2013 в 03:11
Я в топе на Хиро

Прости натусь, это не так

А вообще, ну есть у тебя пару неприятелей на Киоте.
Так пофиг, сами сделаем из обезьян людей
Нада логически думать. И главным доводом выходит - разница в серверах мала.(начиная от создания, заканчивая рейтингами)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.