Автор | Тема: Новый сервер и слияние старых. Важные опросы! |
---|---|
GishRus | 18.01.2013 в 02:12 Киото не трогайте, норм серв. Значит Хиросиму останется объединить только с Акитой. В таком случае, Фукуоку с Кагосимой ( и назовите его "Фукусима")))) |
kirsun_kaifat | 18.01.2013 в 02:20 я за) давай к нам Кагосима, будет веселей) |
iHaku | 18.01.2013 в 02:22 Не по заявкам. Автоматически. Будут прибавляться какие-то символы по словам разработчиков. Точнее мы сможем ответить только когда проведем тестовое слияние. В таком случае предлагаю после слияния серверов создать отдельную тему, с сбором заявок для переименования персонажей. Вы ведь понимаете, сколько будет недовольных такими вещами? Я к примеру выбираю другой ник, если мой занят, но уродовать ник какими-то циферками - это как минимум глупо. |
efefefef | 18.01.2013 в 02:37 Киота - сервер, состав который - 80% бывшие с Хиросимы. Разрыв был 2 недели всего - логичное объединение. По-факту. У самой Акиты было слишком много халявы. А ивент направленный на увеличение игроков для чего был? Думаю там вполне хватает людей для развития. На счет голосования. Не удивлюсь, да и вся Хиросима. Если победит Акита в голосовании. Им заведомо выгоднее подмять под себя сервер Хиросима, они мало чего потеряют - лишь прибавят пару людей. Поэтому "по сговору" и голосуют за себя с Хиросимой, чтобы случайно с Фукой не оказаться. Самые логичные объединения - Фука+Кага, Хиро+Киото. По всем параметрам стоят друг друга. Но если вам очень сильно нужна форма голосования, спрашивайте топов жителей сервера, которые точно будут к кому-то присоединены. У них нет шанса на выживание, и им этот выбор сервера намного важен и принципиален. Но все же я ориентировался бы на "логические" доводы, выводы и тд. Спасибо за внимание. |
GishRus | 18.01.2013 в 02:39 Когда будет осуществляться слияние серверов? Хотя бы примерная дата? |
iHaku | 18.01.2013 в 02:44 Но если вам очень сильно нужна форма голосования, спрашивайте топов жителей сервера, которые точно будут к кому-то присоединены. У них нет шанса на выживание, и им этот выбор сервера намного важен и принципиален. Но все же я ориентировался бы на "логические" доводы, выводы и тд. Я в топе на Хиро и я хочу, чтоб нас слили с Акитой. Я прекрасно понимаю, что вылечу из всевозможных топов, но всё-же Киото - это не то. Привет by Sunrise. (: |
Amanio | 18.01.2013 в 02:45 я за объеденение с киото лично) |
Apocalipto | 18.01.2013 в 02:45 могу поспорить, если бы не было утраты персонажей , мы бы видели несколько другую статистику |
Безумный Йожъ | 18.01.2013 в 03:01 Когда будет осуществляться слияние серверов? Хотя бы примерная дата? После 21 числа. |
efefefef | 18.01.2013 в 03:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем efefefef 18.01.2013 в 03:11 Я в топе на Хиро Прости натусь, это не так А вообще, ну есть у тебя пару неприятелей на Киоте. Так пофиг, сами сделаем из обезьян людей Нада логически думать. И главным доводом выходит - разница в серверах мала.(начиная от создания, заканчивая рейтингами) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.