Автор | Тема: 18.01.2013 - Итоги Турнирного сервера. Ивенты на Киото. |
---|---|
Nennb | ![]() сколько ячеек надо что бы получить приз? Оо |
Artivile | ![]() Администрация, а вы можете как-то пояснить в связи с чем вместо 1 Лазурного дракона+21 вы решили выдать 21 Лаззурного дракона+0 да еще и 21 Хвостатого низкого ранга+0? |
Безумный Йожъ | ![]() В скрипте выдачи была ошибка, вследствие чего были выданы неправильные итемы с названием "турнир" (у кого-то это хвостатые). Пожалуйста, выбросите их самостоятельно. В ближайшие часы эти итемы будут заменены на драконов и небольшую компенсацию за беспокойство. |
Demonl5 | ![]() О ну наконецто, спасибо дракончики пришли)) |
Artivile | ![]() То есть все вместе(драконов и хвостов) забрать с купонов и выбросить? P.S. Не спешите с выдачей если это провоцирует такие ошибки, лучше отладьте все и выдаете правильно. Мы подождем ![]() |
Безумный Йожъ | ![]() То есть все вместе(драконов и хвостов) забрать с купонов и выбросить? нет, драконов оставьте себе. %) это была уже повторная выдача, правильная. |
Gargaroth | ![]() а зачем мне куча драконов +0 если обещали +21, я их выкинул уже) |
Безумный Йожъ | ![]() а зачем мне куча драконов +0 если обещали +21 в условиях турнира был приз - 21 дракон +0. ссылка Если у вас приз за 75-й уровень, а не за 90-й. я их выкинул уже) можете обратиться в техподдержку для восстановления. |
Artivile | ![]() в условиях турнира был приз - 21 дракон +0. От Я нуб, тоже +21 ждал ![]() Ладно спасибо в общем ![]() ![]() |
proroklebeda | ![]() Хм, я полученных 9-и хвостых потратил на синтез своего 9-и хвостого. Был +3 стал +9, вопрос, мне его выкинуть и мне будет выдан заново лис+3 или как?) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.