Автор | Тема: Открыт новый сервер - Окаяма (GMT+4)! Стартовые ивенты на нём. |
---|---|
NinjaNear | 20.01.2013 в 12:23 Без этого ивента можно и обличия S-ранга получить, вот только кому-то сразу 20 обличий дадут, а кто-то не успел. |
samilina | 20.01.2013 в 21:17 Ув админы у меня такой вопрос, если я получ 2-10 места по свиткам 2го и 1го ранга мне дадут подарки за оба ивента? или же только за 1 |
ssphotoss2312 | 20.01.2013 в 21:42 а если я хочу вступить в инвент 14 дней то мне нужно что делать или просто заходить все 14 дней и мне дадут приз |
Predel | 20.01.2013 в 22:01 Подскажите,где можно посмотреть с какого числа я в игру зашёл с 18 или 19го?А то только начал играть в неё и подарки за ежедневный вход не сразу увидел.А вспомнить не могу когда зашёл. |
Безумный Йожъ | 20.01.2013 в 22:20 Ув админы у меня такой вопрос, если я получ 2-10 места по свиткам 2го и 1го ранга мне дадут подарки за оба ивента? или же только за 1 за оба. а если я хочу вступить в инвент 14 дней то мне нужно что делать или просто заходить все 14 дней и мне дадут приз нужно было заходить 14 дней со времени начала ивента. ивент собственно и длится 14 дней с момента запуска сервера. Подскажите,где можно посмотреть с какого числа я в игру зашёл с 18 или 19го? нигде. только система это сможет определить по логам. |
Kissdead28 | 21.01.2013 в 21:33 Когда именно будут сделаны скрины..окончания ивента??? Напишите точное время...И выложите потом скрины с подтверждением времени... |
Безумный Йожъ | 21.01.2013 в 22:47 Когда именно будут сделаны скрины..окончания ивента??? Напишите точное время.. точное время указано в описании ивентов, плюс-минус одна минута - время, которое требуется, чтобы вручную зафиксировать результаты из игровых рейтингов. скрины будут только рейтингов, без какого-либо подтверждения времени, так как поменять время у себя на компьютере может любой и это не гарантия. если у вас будут сомнения в их правильности, вы сможете обратиться в техподдержку для проверки ваших достижений. но учитывайте, что все достижения пишутся в базу данных только после перезахода в игру, а техподдержка будет ориентироваться именно на логи в базе данных. мы рекомендуем вам перелогиниться за пару минут до указанного времени окончания ивента, чтобы ваши достижения были зафиксированы не только в игровых рейтингах, но и в базе данных. |
MrKillForFun | 22.01.2013 в 12:57 хвостатых мы всегда запускаем, когда на сервере достаточно высокоуровневых игроков. если это "черт знает когда", то да. почему? потому что. всему свое время. все игровые события должны происходить постепенно. сначала вы должны подготовиться и ждать хвостатых, тогда они будут запущены. а нечего что на хвостатых кач можно и так игроки скорей поднимут лвл оденут фул голд шмот и раньше начнут сносить хвостатых |
Безумный Йожъ | 22.01.2013 в 13:03 а нечего что на хвостатых кач можно и так игроки скорей поднимут лвл оденут фул голд шмот и раньше начнут сносить хвостатых нечего. |
MrKillForFun | 22.01.2013 в 13:06 нечего. Facepalm |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.