Автор | Тема: Админы и как это понимать? |
---|---|
Kraken | 19.01.2013 в 22:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 22:14 Принс, тут не дело в том что снимешь его ли оденешь, дело в том, что призы Модераторам слишком завышены. Да и складывается такое впечатление, что Вы (ГМы и Модераторы) тупо используете игровые ресурсы в собственных целях и себе в выгоду. Сворд, тогда скажи мне как связаться с администрацией проекта? Просить того, кто сам является модератором и о ком говорится в этом топике, по крайней мере просто глупо, ты не находишь? |
NyaKami | 19.01.2013 в 22:39 Меня тоже немного напрягает что модеры получили такой бонус, платите им купонами, голдом, ну горшками УХ\Ы на крайняк, но облики которых ни у кого в игре нет, и получить их вообще практически нереально, это перебор. |
brekekeks0 | 19.01.2013 в 22:51 но облики которых ни у кого в игре нет, и получить их вообще практически нереально, это перебор. Некоторые можно, но они за золото и если прохалявит. но такие как зорро, должны быть толькоза ивенты. С одной стороны это справедливо, а сдругой нет. Если админы так решили, значит так тому и быть. Очень бидно и напряжно будет, если за Минуту Славы не дадут, а так то, что они получили такой крутой бонусс не так уж и ужасно, а так рад за них *тихо завидую* ... |
NyaKami | 19.01.2013 в 22:54 Я перешел на новый сервер, и меня это теперь не касается, но администрация, пожалуйста, воздержитесь от таких подарков в будущем. |
MySword | 19.01.2013 в 23:00 Kraken,попробуй support@pogamay.ru . |
WayS | 20.01.2013 в 03:32 что за бред тут несете? я не думаю что если бы вы были модераторами и у вас был бы такой облик вы бы тут не возникали = это раз! Модераторы делают вашу игру комфортней и тратят на вас СВОЕ время и делают это совершенно БЕСПЛАТНО! считайте это аналогом вашего донатства только в более дорогой форме - это два! как итог они имеют право получить редкие облики! |
Sexikroxa | 20.01.2013 в 03:45 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sexikroxa 20.01.2013 в 03:45 WayS 20.01.2013 в 03:32 что за бред тут несете? я не думаю что если бы вы были модераторами и у вас был бы такой облик вы бы тут не возникали = это раз! Модераторы делают вашу игру комфортней и тратят на вас СВОЕ время и делают это совершенно БЕСПЛАТНО! считайте это аналогом вашего донатства только в более дорогой форме - это два! как итог они имеют право получить редкие облики! Играю с ОБТ-не припомню чтоб хоть раз мод мне облегчил жизнь и игру.Как правило это делают игроки не относящиеся к сия челеди. И просьба к админам,в конце концов не знаю как на др серверах,а на Токио научите модов грамоте,порой читать тошно их мазню...и это ваши представители!.. |
WayS | 20.01.2013 в 03:48 Играю с ОБТ-не припомню чтоб хоть раз мод мне облегчил жизнь и игру.Как правило это делают игроки не относящиеся к сия челеди. а ты представь сколько флуда, мата и всякого было бы без них. Если ты не видишь эту работу то это не значит что ее нет |
brekekeks0 | 20.01.2013 в 04:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем brekekeks0 20.01.2013 в 04:28 WayS 20.01.2013 в 03:32 что за бред тут несете? я не думаю что если бы вы были модераторами и у вас был бы такой облик вы бы тут не возникали = это раз! Модераторы делают вашу игру комфортней и тратят на вас СВОЕ время и делают это совершенно БЕСПЛАТНО! считайте это аналогом вашего донатства только в более дорогой форме - это два! как итог они имеют право получить редкие облики! Время они совершенно не тратят, а тупо играют как и все мы, они не отличаются от задрота. Они просто обязаны смотреть в чат, предупреждать и банить + они не меньше и не больше смотрят в чат, чем обычный игрок. Это простые добровольцы, а не конченые мажоры, обычные игроки в конце то концов. Модератор, хороший человек который следит за порядком в чате, когда сам играет и хорошо отвечает на вопросы, по крайней мере на Окинаве так. Вот за это они и получили поощрение, что и правдо достойно уважения. А то, что ты пишешь, это самый настоящий гротезк. Преувеличенная реальность иначе говоря. Только вот в этой реальности, они совсем не парятся когда играют и в бан кидают капсеров, спамеров, провокаторов и прочих дибилов. По крайней мере так на Окинаве, таких почти нету там + Модеры хорошие, сервак крут уже только этим. Пожалуй вывод - не преувеличивай. |
brekekeks0 | 20.01.2013 в 04:39 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем brekekeks0 20.01.2013 в 04:39 WayS, времена изменились и теперь только их присутствия уже хватает и редко они принебрегают на бан, вообщем мир во всём мире. С тобой то я согласен, что они заслужили по праву, за активность и помощь игре да и админам. За это они какраз и получили, по моему заслужено. Но это не меняет того, что они получили те облики которые должны быть выданы, только за конкурсы. По мне это уже нагло, рас сказано за конкурс так и быть должно. Какраз за такие фейлы администрация и получает по голове от недовольных игроков и донаторов в том числе. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.