Автор
Тема: Слияние серверов: дополнительные опросы.
antatra 21.01.2013 в 21:48
Ребят подскажите!Если у меня на аккаунте два чела у одного 78лвл а у другого допустим не выше чем 50лвл,какого перса удалит система?
Meflelem 21.01.2013 в 21:59

78 останется убирается меньший лвл
antatra 21.01.2013 в 22:00
Спасибо большое
ronaldo899 21.01.2013 в 22:16
Возможно ли как нибудь ник поменять ?
rgedgerg 21.01.2013 в 22:34
ronaldo899,нет
Безумный Йожъ 21.01.2013 в 22:40
я не могу отправлять помогайки со своего номера. Сделайте что б можно было их отправлять и людям из Украины.

не рекомендуем пользоваться смс-платежами, там очень большая комиссия. больше, чем в других вариантах.
посмотрите другие способы оплаты. завести кошелек вебмани или киви - не сложно. а комиссия там на порядок меньше. и эти способы доступны для Украины. вебмани вообще универсальны в этом плане и комиссия там минимальна.
Безумный Йожъ 21.01.2013 в 22:42
Ребят подскажите!Если у меня на аккаунте два чела у одного 78лвл а у другого допустим не выше чем 50лвл,какого перса удалит система?

если оба персонажа активны, то останется более высокий уровень.
если не доверяете автоматическому выбору, можете сами заранее удалить другого персонажа. только смотрите внимательнее, какие именно сервера будут объединяться, чтобы без надобности не удалять игровых персонажей.
новый 22.01.2013 в 10:17
если их объединят то уровень не потеряется?
selmash 22.01.2013 в 11:27
а если никогда не переводил погомайки, но персонаж 50+ лвл и онлайн почти каждый день. персонажа ведь не удалят?
miagold 22.01.2013 в 15:07
Доброго времени суток! Это объединение что попало, для чего надо было несколько серверов запускать? На каждом сервере свой устоявшийся коллектив, свои звезды так сказать, а теперь что? К нескольким языкастым добавится еще целая кучка. А потраченное время, надежды рандомные, и вы так раз и решили объединить и персов удалить. Очень приятно. С Новым Годом подарки рандомные, ни чего стоящего не выпало, особенно с данатом. Крутой кувшин сокровищ, одно название, только за 1500голды порадовало. Проблема с QIWI тоже не решена! к слову в другие игры с QIWI все уходит и доходит. Питомник как подвисал, так и подвисает. Заходишь в игру что бы расслабится, а в итоге сплошь и рядом разочарования. А теперь еще и объединение.Вместо решения возникающих проблем вы новые плодите. Конечно проект новый и все такое, но простите от куда вы деньги на него берете, для поддержания и развития?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.