Автор
Тема: [12.02.2013] - Итоги конкурса "Искусство это ...?!"
SpectR 12.02.2013 в 23:27
Ожидал увидеть кто сколько получил "основных мего редких призов" аля талики кузнеца, но так и не увидел.....
p.s очень хотелось таликов кузнечика, но даже у супер призеров основной приз не увидел =_=
SonOfDarkness 12.02.2013 в 23:46
к тому-же твоя работа CHIP он же SonOfDarkness была после моей по времени сдачи,
и то что ты свое 1е место защищаешь путем оскарбления моих работ - тоже скажу много гонора, да и на форуме обсуждения - у тебя Очень много гонора было.

пытаясь выкинуть меня из конкурса цепляясь за воздух ты себе чести не делаешь.
пытаясь обвинить администрацию в предвзятости тоже.
моя работа была позже (а причем здесь это вообще не понятно, т.к. время подачи заявки роли не играло) хотя бы потому, что я делал ее с нуля, т.е. с металлического каркаса, а не просто разукрасил готовых кукол и одел их.
мою куклу можно было превратить в кого угодно, поэтому я заранее уточнил, можно ли сделать Тоби и только получив подтверждение сделал это. это мог быть Мадара, Итачи, Какаши и т.п.
а в обсуждении был не гонор, а как и тут - самозащита, т.к. опять проигравший пытается меня полить грязью, обвинить в мошенничестве и т.п.
в, как ты выразился, "простом черно-головастом" персонаже, имеющим человеческую анатомию, применено множество материалов, от проволоки, древесины и ваты, до полимерной глины, искусственной кожи и красок, "простые" его вещи сшиты по выкройкам реальной одежды и представляют собой полноценные миникопии полноразмерных вещей (много ты швов заметил в его одежде?), одно пальто состоит более чем из десятка частей.
поэтому да, я защищаю свою работу, как и ты, как и все остальные.
justesse 12.02.2013 в 23:57
от проволоки, древесины и ваты, до полимерной глины
"дружок" - Полиме́рная гли́на (также, пла́стик или пла́стика) — пластичный материал для лепки небольших изделий (украшений, скульптурок, кукол) и моделирования, застывающий на воздухе или при нагревании (в зависимости от вида пластики).
Лепка - да я свою куклу не лепил - хотя 2 из них собирал просто по частям в кладовке.
Соглашусь ты достоин уважения (тоесть твоя мама-сестра-бабушка-жена) но никак не 1го места, вот Семпай+ даа не спорю вышка за Маширо Кун, но в остальном случаее.. однокукольное всё,
мне так же не понравилось что это не единственная моя работа, и остальное не было предоставлено.
SonOfDarkness 13.02.2013 в 00:00
Соглашусь ты достоин уважения (тоесть твоя мама-сестра-бабушка-жена)

смирись, если ты не способен что-то сделать сам, то не стоит считать, что и другие не способны.
из глины сделана только маска.
Dewbery 13.02.2013 в 01:06
Что-то моя кукла не вписывает в ряды кукол призеров)), реально)), может конечно качество фото подкачало) Если что ник Dewbe.
Однако спасибо за конкурс,делал с воодушевлением)) и очень втянулся) давайте еще конкурсы, а то очень хочется ивентовое облачание, а ивентов то нет))
SonOfDarkness 13.02.2013 в 01:18
прикольный Орочимару)
GooFy 13.02.2013 в 06:47
Чет я одного не пойму почему сасори то победил??? Вроде за дейдару явно больше народу было?
Chiffy 13.02.2013 в 08:23  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chiffy 13.02.2013 в 08:23
Чет я одного не пойму почему сасори то победил??? Вроде за дейдару явно больше народу было?

потому что в этом конкурсе побеждало качество, а не количество.

Поздравляю всех кукольников с заслуженной победой отдельно наших главных призеров, вы вообще молодцы =) хотя была ну ооочень удивлена не обнаружив в списке лучших работ Скифа (страница 16, второй пост), мне кажется, он куда больше заслужил там оказать, чем моя Сакура ( причем почему-то первый вариант вам больше понравился смотрю, раз его вы выложили, хотя по мне он.. )

Но в целом спасибо большое за конкурс, очень понравился)

Ах да, еще немного сложилось впечатление, что всё жюри у нас именно с Токио, поэтому выделило в лепке работы своих друзей =/ хотя у той же Lotti с Акиты(если правильно помню) работы были лучше, а если посмотреть на этого батата ссылка, то я вообще промолчу, как можно было за него не дать призовое место)

Ну в общем как всегда, начали за здравие, закончили за упокой=))) еще раз спасибо за конкурс и побольше вам терпения)
SonOfDarkness 13.02.2013 в 12:58
действительно хорошие работы кстати, что батат лотти, что акацки скифа.
была б моя воля, я бы их поменял с некоторыми призерами местами)
Chiffy 13.02.2013 в 13:17
вот и я бы поменяла=)) только батат тот не Лотти, а TryMe(17 страница, кажется) и у него куча гораздо красивее и точнее сделанных питомцев, нежели чем у некоторых призеров=) у Лотти, к сожалению, страницу не знаю, а искать не хочется) просто помню, что мне ее первый заяц оч сильно понравился и что у нее реально самый массивный зоопарк был выставлен на обозрение) даже больше, чем у тебя в клипе по старому нг, хотя куда уж больше казалось бы =))))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.