Автор | Тема: По поводу новых облачений | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 269 человек | |||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 17:32 Моё мнение, что не нужно тратить кучу денег на чушь, которая вам толком-то ничего не даст. Если есть мозги, мб и рандом подфартит. Если же нет, то тратьте кучу денег, за просто так. В принцыпе согласен, но проблема в первую очередь в том, что за очки входа нету новых облачений типа: Зоро, Хэнкок, Луфи и т.д. Поставили б за очки и чтоб с кувшинов рандомно падало было бы в самый раз. | ||||||||||||||||
NickKamerun | 17.02.2013 в 17:39 Читай выше того, что ты процитировал: "На то они и редкие". Ты серьёзно думаешь, что все новые облики (нынешние и последующие) можно будет так легко достать? В чём их смысл, если в них будут все бегать? Глупость. | ||||||||||||||||
Gargaroth | 17.02.2013 в 17:42 Странно, если вы считаете, что покупка новых обликов это трата денег за просто так, то чего же у вас такой батхерт на эту тему? Почему вы против? Уверен найдутся люди, для которых покупка нового облика за 8-10 тысяч рублей не проблема, а вам должно быть все равно, вы же считаете что решают мозги и рандом, а не новые облики. | ||||||||||||||||
Sexikroxa | 17.02.2013 в 17:45 Решает то,что для кого то это лишь игра-а для кого то игра превращается в жизнь))) | ||||||||||||||||
NickKamerun | 17.02.2013 в 17:53 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NickKamerun 17.02.2013 в 17:53 Ну, знаешь, в моём случае всё просто, я рос в небогатой семье, так что я знаю ценность 8-10 тысяч рублей, от этого мб и неприязнь к бессмысленным тратам. Gargaroth если ты считаешь, что я не прав, так выскажи свою точку зрения, а не тычь в мой "батхерт". Если человек спокойно тратит 10-15к в месяц, это его дело, я не имею ничего против, просто не вижу в этом никакого смысла. | ||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 18:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 17.02.2013 в 18:10 Читай выше того, что ты процитировал: "На то они и редкие".Ты серьёзно думаешь, что все новые облики (нынешние и последующие) можно будет так легко достать? В чём их смысл, если в них будут все бегать? Глупость. Глупость то, что ты говоришь. Все бегать в них не будут, так как достать их сложно и улучшить тоже очень сложно, если горшок с таким облачением будет стоить 2к очков входа, то сильно ты его не улучшишь. Так что не многие будут их носить. А по поводу смысла - смысл в том чтобы данные облаченя были доступны всем. Суть этой темы форума именно в том, чтоб игроки могли высказать своё мнение, подискутировать друг с другом и для того, чтоб Администрация прочитав все эти отзывы и посмотрев на голосование смогла принять соответствующие меры либо обьяснить данный вопрос. Вобщем игра для людей делается и не правильно будет не прислушиватся ко мнению игроков. Я говорю не только за себя, именно для этого и был создан опрос, именно для этого мы дискутируем. Если бы всем вам была бы не интересна эта тема вы бы сюда не зашли и не отписывались в коментах. | ||||||||||||||||
kepka8000 | 17.02.2013 в 18:41 суть то ясна, я то согласен с тем что нужно новые облики сделать по доступнее, нам смертным) но фразы типа: "Ты поиграй на евро, увидишь что там боги именно доны. " реально бесят | ||||||||||||||||
Brooklyn. | 17.02.2013 в 20:44 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 17.02.2013 в 20:44 вот это бред! сам отношусь к любителям халявы, но все что тут написано это ерись. 1 - есть функционал игры, и он аналогичен американской версии,так что предложения по функционалу игры, можно писать в любой теме, обосновывать чем угодно, но по факту все это бесполезно!! 2 - все продавать?? спорим если введут эту функцию да еще и по доступным ценам(так как если облик зоро будет продаваться за 10к (к примеру) то ты следующей темой на форуме ты будешь писать ну как так, почему так дорого и блабла бла), то ты через неделю будешь 1ин играть, потому что донаты, и так нагибают, а если им еще все дать по доступным ценам, народ от безысходности тупо свалит, народ свалил, те станет скучно играть(нагибать будет некого, а в чем тогда кайф игры? соревноваться с другими донатами? не прикольно, все тупо в рандом упирается(или кто больше в разы вдонатит, и тем кому хватало 5к что бы очень комфортно чувствовать себя на серве, придеться донатить больше и они привратяться в нытиков не донатов , которые сейчас только и поднимают темы что если бы не донат, то было бы интереснее играть(а мы ведь этого не хотим?=)), придется думать а не тупой силой решать, а это не их путь, проше нагибать за счет того что у тя что-то есть а у других нет, ну или у тя чего-то больше=) то есть ты свалишь, игра закрылась, поздравляю! =) это конечно шутливый пост, но я искренне надеюсь у тебя хватит ума вычленить из этого сарказма - ту мысль которую я пытался донести. | ||||||||||||||||
nightfury | 17.02.2013 в 21:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nightfury 17.02.2013 в 21:03 Brooklyn. - +1 к твоей мысли, логика хоть присутствует, всё правильно говоришь P.S.: в голосовании я во вкладке "мне без разницы" | ||||||||||||||||
Безумный Йожъ | 17.02.2013 в 21:08 Суть этой темы форума именно в том, чтоб игроки могли высказать своё мнение, подискутировать друг с другом и для того, чтоб Администрация прочитав все эти отзывы и посмотрев на голосование смогла принять соответствующие меры либо обьяснить данный вопрос. Вобщем игра для людей делается и не правильно будет не прислушиватся ко мнению игроков. Я говорю не только за себя, именно для этого и был создан опрос, именно для этого мы дискутируем. Если бы всем вам была бы не интересна эта тема вы бы сюда не зашли и не отписывались в коментах. Мы действительно читаем вашу дискуссию и делаем выводы. Обсуждение любопытное. Делать новые облачения доступными так же, как и серые, мы не будем в любом случае. Это уже не спортивно. А вот добавить способы их добычи платно или бесплатно в принципе можем. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.