Автор | Тема: Избавим игру от жульничества и воровства. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 48 человек | |||||
Lusenka | 25.02.2013 в 18:08 закон на него не распространяется. эта внутриигровая валюта покупается,а покупается за реальные деньги,по другому эту валюту не достанешь,так что, распространяется. | ||||
andreybk | 25.02.2013 в 18:10 Я согласен с предложением так как меня 3 раза уже развели | ||||
Radon88 | 25.02.2013 в 18:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Radon88 25.02.2013 в 18:15 эта внутриигровая валюта покупается,а покупается за реальные деньги,по другому эту валюту не достанешь,так что, распространяется. Закон может распространяться на Яндекс.Деньги, мейл ру деньги, веб мани и подобные платёжные системы так как на счетах таких платёжных систем лежат реальные рубли к примеру. А у нас тут голд, золото. Оно не является какой нибудь валютой в реале. Это внутриигровая валюта. Т.е. покупая её за реальные деньги, ваших денег нет. Просто какие то циферки. А эти циферки ничто. За них ничего не купить в реале. | ||||
Lusenka | 25.02.2013 в 18:24 Просто какие то циферки. А эти циферки ничто. За них ничего не купить в реале. ты так отстаиваешь свое мнение,что это наводит на плохие мысли. | ||||
pluto1987 | 25.02.2013 в 18:46 Согласен с Люсенькой...Радон,ты какой-то мутный Здесь люди платят свои,реальные деньги,так что они имеют полное право рассчитывать на их сохранность! Если Администрацию это не касается,то возникает вопрос о их честности,и как правило в этом случае не может быть доверительных отношений.Это получается,что если я вложу 100 000 тысяч в игру,а меня кинут на этом проекте,то всё нормально и никто кроме меня не виноват??? | ||||
Radon88 | 25.02.2013 в 18:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Radon88 25.02.2013 в 18:53 Это получается,что если я вложу 100 000 тысяч в игру,а меня кинут на этом проекте,то всё нормально и никто кроме меня не виноват??? Допустим вы вложили 100к рублей в игру. Вам предложили обменяться на 100500ккк камней. Вы соглашаетесь и вас "кидают". ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ на этот обмен, не Администрация. Ответственность за свои ценности несёте вы же. И опять же возникает вопрос: за ваши ошибки должна отвечать Администрация? Вы платите деньги, согласен, но платите, вы, опять же, за "ничто". | ||||
pluto1987 | 25.02.2013 в 19:08 Хммм,судя по твоей логике,жульничество и афёра должны быть не уголовно наказуемые деяния...прошёл в прокуратуру,сказал,что меня мол банк обманул,я на карточку положил денег,а банкир их спёр,а тебе в ответ,сами виноваты,да и это не деньги,а просто какие-то циферки.... | ||||
Radon88 | 25.02.2013 в 19:32 Хммм,судя по твоей логике,жульничество и афёра должны быть не уголовно наказуемые деяния...прошёл в прокуратуру,сказал,что меня мол банк обманул,я на карточку положил денег,а банкир их спёр,а тебе в ответ,сами виноваты,да и это не деньги,а просто какие-то цифе Скажу так, это не по моей логике, это вы уже где то "с неба взяли". Возможно вы просто меня не поняли. Вы так и не ответили на мой вопрос: за ваши ошибки должна отвечать Администрация? Возникает ещё один вопрос: Вы читали условия Пользовательского соглашения? если да, то советую перечитать | ||||
pluto1987 | 25.02.2013 в 19:37 Это не ошибка,а воровство! А соглашение я прочту ещё раз,дабы убедиться кто они,такие же жулики или просто лентяи. | ||||
Radon88 | 25.02.2013 в 21:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Radon88 25.02.2013 в 21:20 Это не ошибка,а воровство! В том что согласились на такой обмен - ошибка. Вы сами подвергнули себя риску. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.