Автор | Тема: [3.03.2013] - Отключение сервера "Окинава". Компенсация серверу "Окаяма". |
---|---|
sivis | ![]() ради облачения Сай+0 я готов сказать не правду Я очень хочу это облачение ![]() Админы, можете списать за него даже 700 000 камней |
skim74 | ![]() sivis, сая дадут за победу в очень толковом ивенте,а не в качестве компенсацыи..харош клянчить. |
KADILAKMEN | ![]() а мне можно без сая, просто дать чего нибудь)))) а то скучно без взгрева играть)))) |
Invisible_man | ![]() Компенсаций на Окинаве не будет. |
nikita099 | ![]() Администрация проекта буду очень признателен если выдадите за компенсацию мне облик Укитаке+0 можете снять все камни и купоны буду очень признателен ![]() |
nikita099 | ![]() Что не будет КАК ЭТО Я СТОЛЬКО ПОТЕРЯЛ три золотых стата у облика заточку вальгалу ![]() |
nikita099 | ![]() Согласен сивка давай клянчить дайте мне плиз укитаке+0 буду признателен ![]() |
sivis | ![]() ![]() ![]() ![]() Дядя админ, дядя админ, Добрый дядя помоги Вышли Сая мне в аккаунт Чтоб не плакал я в ночи... ![]() ![]() ![]() Помогите человеку Мне не надо больше Дайте Сая мне +0 Чтоб играл я дльше... |
nastya1312 | ![]() сивис,ти в окаяме или окинаве? |
TaPPaMuP | ![]() Почему не будет компенсации на Окинаве? ![]() Администрации прошу ответить ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.