Автор
Тема: арена
Да,это уже реально клинит
9 (30%)
У меня нет таких проблем
7 (23%)
Мне это не доставляет неудобств
8 (27%)
Смысл писать,админам все равно пофиг
2 (7%)
Воздержусь
4 (13%)

Всего проголосовало: 30 человек
pluto1987 23.03.2013 в 01:02  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем pluto1987 23.03.2013 в 01:02
Во первых,я не ною,а выражаю своё мнение.Бесхребетность твоя в том,что ты жополиз администрации!Извиняюсь,вышел из себя и начал спорить и ругаться.Мне не надо кнопочку(у меня и так всего хватает),ну а тебе я скажу,что я эту игру я ещё тестировал,и уж не тебе говорить мне,как и что в ней делать.
yeba 23.03.2013 в 04:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем yeba 23.03.2013 в 04:04
Ну я может и не тестировал её,но играю практически с начала появления первого сервера,тем более ты должен понимать,что в игре рандом бывает нещадно диким и сомневаюсь,что в этом виноваты наши админы,а то,что я жополиз админов это полнейшая клевета.Наши админы допускают кучу косяков,взять те же ивенты,но не нужно винить их во всех смертных грехах.
Безумный Йожъ 24.03.2013 в 16:26
Есть ли хоть какой-то смысл в прокачке перса в вашей игре?

да.

Какого рожна на арене перс на 10,а то и 20 лвлов меньше меня,у которого все показатели на много меньше моих(причём некоторые в разы),умудряется от меня "камня на камне" не оставить?

Помимо уровня и характеристик есть и другие особенности персонажей, правильный подбор умений например, может помочь побеждать и более сильных на первый взгляд противников.

В чем тогда смысл игры?

В том, чтобы получать удовольствие и отдыхать.
Если вы получаете удовольствие только тогда, когда побеждаете всех, не напрягаясь, эта игра не для вас.
Вам больше подойдут игры с ПК на малой сложности.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.