Автор | Тема: [30.03.2013] - Хвостатые в ярости! Помогите Окинаве! |
---|---|
Detoxer | 30.03.2013 в 21:21 очередной больной бред от администрации, бросать собственный серв на неделю ради "ничего", да ещё и в другом часовом поясе, с работы после 18:00 многие только приходят, кароч продолжайте разрушать собственный проект, у вас это хорошо получается. |
Brooklyn. | 30.03.2013 в 21:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 30.03.2013 в 21:27 очередной больной бред от администрации, бросать собственный серв на неделю ради "ничего", да ещё и в другом часовом поясе, с работы после 18:00 многие только приходят, кароч продолжайте разрушать собственный проект, у вас это хорошо получается. божа ты себе не противоречишь? смотрим: росать собственный серв на неделю ради "ничего" с работы после 18:00 многие только приходят, где логика?? если ради "ничего" то зачем возмущаться? или логика такая, если меня обходят стороной не важно где и в чем, надо бучу поднять(новость:"дают рубин 1ого лвл если зарегаться на токио в 15-00" ,реакция божи :" господи что за бред!!! вы разрушаете проект, люди в это время на работе")? Или ты о5 от лица народа выступаешь? |
sakoxa | 30.03.2013 в 21:32 Главное условие игрокам других серверов: Зайти (обновить страницу) в интервал с 15:30 до 15:55 и потом с 17:35 до 18:00 выйти (обновить страницу).Указано Московское время! Между этими двумя обновлениями Вы должны провести в игре 1.5 часа и убить не менее 25 хвостатых (любой уровень сложности). Небольшие разрывы интернета и обновления страницы не будут влиять на результат. Объясните я не понял если я не зайду в это время и не обновлю страницу то ни чего не получу просто на работе с 8-18 с пн-пт ! я понять не могу! |
Detoxer | 30.03.2013 в 21:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Detoxer 30.03.2013 в 21:52 2. Для помощников с других сервов плюхи слабоватые даются (единственное что норм - лавовые ожерелья)но ради такого бросать сервер основной на неделю - ГЛУПО там по идее х3 экспа даётся, если хвостов 3 раза затащить, давалось бы чо нить посерьёзней, да ещё и в 20:00, остальные серваки бы просто вымерли на неделю, в этом главный минус задумки, ивенты нужны такого рода и с такой идеей, но на все сервера, для их развития. Или ты о5 от лица народа выступаешь? типа того |
tinnky | 30.03.2013 в 21:58 Да что вы возмущаетесь? лично мне понравилась плюха х3 сердце хвостатого так что ради него и буду стараться |
ainurinho7 | 30.03.2013 в 22:00 Администрация, вот один вопрос о Первом главном условии игрокам других серверов(Зайти (обновить страницу) в интервал с 15:30 до 15:55 и потом с 17:35 до 18:00 выйти (обновить страницу).Указано Московское время!)-не могли бы вы конкретно написать об этом |
Акира. | 30.03.2013 в 22:01 Зайти (обновить страницу) в интервал с 15:30 до 15:55 и потом с 17:35 до 18:00 выйти (обновить страницу).(с) Вопрос:т.е я захожу в этот промежуток времени на Окинаву и обновляю страницу,и потом во второй промежуток времени тоже обновляю страницу,или же как? |
MySword | 30.03.2013 в 22:34 К сведению Администрации - Кьюби никогда не дружил с другими хвостатыми. Например,Шукаку его ненавидел за характер,а Хачиби тоже недолюбивал его. Насчет ивента,вполне неплохой ивент,чтобы подтолкнуть Вальгальских задротов хоть что то делать на хвостах. Желаю Окинаве удачи в битве. |
jJokerj | 30.03.2013 в 22:37 там по идее х3 экспа даётся, если хвостов 3 раза затащить, давалось бы чо нить посерьёзней, да ещё и в 20:00, остальные серваки бы просто вымерли на неделю, в этом главный минус задумки, ивенты нужны такого рода и с такой идеей, но на все сервера, для их развития. Я лично в экспе х3 не особо вижу крутоту, да и в том что люди перейдут на неделю на другой серв, то же не особо синусы вижу, ибо главное общий онлайн, что бы люди именно саму не бросили, но что верно то верно, плохо делать такой ивент только для 1го сервера..не справедливость какая-то что ли И да, научите меня, как вставлять в свой комент, коменты других людей, в форме окошка белого |
Detoxer | 30.03.2013 в 22:37 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Detoxer 30.03.2013 в 22:37 божа ты себе не противоречишь? а вам не кажется проведение всеобщего ивента на сервере с другим часовым поясом не логичным ? передвинь хвостов вперёд на пару часов и в пролёте дв, ибо поздно, передвинь напораньше и в пролёте мск, ибо на работе/учёбе, эдакий замкнутый круг... да и в том что люди перейдут на неделю на другой серв, то же не особо синусы вижу, ибо главное общий онлайн беготня выматывает и ускоряет процесс забивания на игру, на родном сервере сдерживающим фактором является окружающая обстановка, чат и общение с друзьями, "оно своё, родное". И да, научите меня, как вставлять в свой комент, коменты других людей, в форме окошка белого мышкой выделяешь и цитату щёлк=профит |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.