Автор | Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя. |
---|---|
abama005 | 14.04.2013 в 21:43 Хм. Уважаемые админы, не соизволите дать нам опыт х5. Не знаю, обещали, не обещали, но думаю, что мы заслужили его. |
pososije | 14.04.2013 в 21:43 что ты ко мне приелся)))щас папе расскажу тебя жаба душит,что нам х5 дадут? Упрт, нет слов. Я уже раз сотню сказал, что мне до вашего сервера нет дела, меня волнует конкретно мой да и я сам. А "придрался" я к тебе по другому поводу: Ты как бы сам не рад за Тояме, но как и твои товарищи не могут понять остальных, вот что удивляет. |
pososije | 14.04.2013 в 21:44 ты про какую логику) логики тут никогда небыло и небудет пичаль, беда, буду плакать |
DrJkeel | 14.04.2013 в 21:46 ага это х5 скорее не за наши заслуги а для галочки,чтобы меньше вопросов было о том что сделали нереальновыполнимй ивент) |
Император01 | 14.04.2013 в 21:50 пичаль, беда, буду плакать песня вспомнилась"не плач девчонка,пройдут дожди" П.п.с. я не хотел не кого обидеть,да и ты наверно толстокожий)) |
pososije | 14.04.2013 в 21:51 песня вспомнилась"не плач девчонка,пройдут дожди" П.п.с. я не хотел не кого обидеть,да и ты наверно толстокожий)) ну-к напой дальше, слова не припомню) |
Император01 | 14.04.2013 в 21:53 гугл в помощь)))я что персональное радио) |
Император01 | 14.04.2013 в 21:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 14.04.2013 в 21:54 хотя,я мотив помню)))настучать?) |
wersuru | 14.04.2013 в 22:45 Администрация, почему у вас до сих пор статистика обновляется????Ивент же давно закончен, а теперь и свой топ потеряешь! Закройте уже код программы по считыванию. |
Император01 | 14.04.2013 в 23:29 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 14.04.2013 в 23:29 И наступила тут тишина,сон не заметно подкрался к уставшим от долгих дискуссиях шиноби,не кто не хотел терять свои плюхи х5,а кто-то же хотел наоборот получить куда более ценные призы,и каждый выбрал свою сторону и все забыли свою сущность,призы их одурманили....друг встал против друга,брат против брата ,началось немыслимое,земля превратилась в ад,все забыли,что они жители Великой Страны Ниндзя Варс,образовалась 7 кланов,все эти семь кланов видели свою истину,но что-то было не так....я был одним из этих кланов,я думал только о своей выгоде,мне было наплевать на других,но вдруг я задумался.....а что если я был бы в другом клане?в том клане,на которого мне наплевать,как бы я чувствовал себя?.......вдруг я выронил свое оружие...."Но неужели не чего нельзя сделать???"-закричал я так,что потом не мог говорить долгое время. Вдруг все оглянулись...они ждали следующих объяснений от меня,но я не мог говорить,мой голос пропал...я упал на землю,опустив голову вниз. Вдруг я почувствовал,что кто-то положил руку на мое плечо...я поднял голову и то что я увидел,меня потрясло,была абсолютная тишина,но слов не надо было,каждый тебя понимал без слов,но не кто не опустил оружие,у нас появилась новая цель,на этот раз,мы будет драться плечом к плечу..... (с) из дневника шиноби Эспады01 Администрация,прошу по этому поводу,который случился в данной теме,дополнить новое условие ивента,на этот раз для ВСЕХ СЕРВЕРОВ будет ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ,так как вы еще не выдали призы,ее можно осуществить.Вы по своей статистике даете нам цель("пример:выкинуть 1,000 фасоленок,это я условно")включаете свой скрип,ой вы его и так не выключали)))и мы всеми серверами добиваемся данной цели,а главным призом будет повышение одного делителя каждому серверу. Прошу ответить администрацию. П.п.с. Знаю,писать я не могу,я не Агата Кристи,но как то захотелось,чтобы все получили плюхи ЗАСЛУЖЕННО. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.