Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
NyaKami | 24.06.2013 в 01:14 если всё получится, то готовы будем к запуску. И даже бутик? И даже кузница?) | ||||||
Kadafie | 24.06.2013 в 01:22 И даже бутик? И даже кузница?) Специально для тормозов повторю что все это в одном из будущих обновлений и вряд ли летом будет... | ||||||
Mr.yasdess | 24.06.2013 в 01:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mr.yasdess 24.06.2013 в 01:24 Специально для тормозов повторю что все это в одном из будущих обновлений и вряд ли летом будет... тормоз походу ты,обнова будет до окончания этого месяца,точнее НВ2 уже есть но до окончания месяца должны открыть сервера | ||||||
Император01 | 24.06.2013 в 01:26 придумали способ, как побороть второй баг. проверяем. скопировали данные со старых серверов, теперь попытаемся их присобачить к новым серверам. если всё получится, то готовы будем к запуску. не понял вы хотите сказать,что скопировали новые данные,которые сейчас и потом эти новые данные вставите в нв2? вы же уверяли,что мы сделаем нв 1 уже не повлияет на нв2 . пожалуйста,скажите мне,что я все не правильно понял ибо я уже весь рюкзак выкинул и был готов удалить там перса. | ||||||
Mr.yasdess | 24.06.2013 в 02:27 не понял вы хотите сказать,что скопировали новые данные,которые сейчас и потом эти новые данные вставите в нв2? вы же уверяли,что мы сделаем нв 1 уже не повлияет на нв2 . пожалуйста,скажите мне,что я все не правильно понял ибо я уже весь рюкзак выкинул и был готов удалить там перса. ты не правильно понял,скопировали не достижения игроков а скорее всего что то для устранения бага | ||||||
Aramir | 24.06.2013 в 02:31 Без бутика не интересно | ||||||
Kadafie | 24.06.2013 в 03:43 тормоз походу ты,обнова будет до окончания этого месяца,точнее НВ2 уже есть но до окончания месяца должны открыть сервера просто без слов, а потом такие уникалы недобитые будут создавать темы "я нашел баг - бутика нету, кузница не работает, не работают кристалы банка, что вы открыли что ниче не работает" | ||||||
Mr.yasdess | 24.06.2013 в 03:45 просто без слов, а потом такие уникалы недобитые будут создавать темы "я нашел баг - бутика нету, кузница не работает, не работают кристалы банка, что вы открыли что ниче не работает Первый раз слышу о том что не будет кузницы,бутика и т.д. | ||||||
Kadafie | 24.06.2013 в 03:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 24.06.2013 в 03:53 кого должно волновать что ктото слоупок? Был турнир и обт - надо было зайти помотреть что буде | ||||||
Император01 | 24.06.2013 в 04:12 ты не правильно понял,скопировали не достижения игроков а скорее всего что то для устранения бага сяб,успокоил)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.