Автор
Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию"
Геральт-Ведьмак 07.08.2013 в 22:53
А суть блин играть тот кто выживет последним за того и голосует слили меня на 2 раунде и кто же за меня голоснёт ну да как же вообщк кульно так выбирать я в ауте
azttek 07.08.2013 в 22:59
чувак это мафия, тут есть жертвы, ты жертва...
поэтому и нужно голосовать за достойных а не за друзей...
вы за плюшки маму родную продать готовы, вон парихмахер возьмет топ1 скорей всего а что он для этого сделал кроме попрошайничества?
MinatoV3 07.08.2013 в 23:11
ну он вроде как в отличии от большинства мирных не был стадом и выдвигал определенных людей, но его вообще никто не воспринимал.
п.с. мог бы за мафов голоснуть ибо за меня были. Но они сразу же слили меня и лишили удовольствия сыграть в финале. Как и шанса попасть в фавориты игры(хотя все туда походу рвутся ради облика, который мне не нужен ибо есть пустой айзен ^^ ). Слить дочь в самом начале - это надо еще постараться
определенно ник мой не понравился, лол хD
azttek 07.08.2013 в 23:11
ах да и отдельный респект гандам,
ты умница
azttek 07.08.2013 в 23:14

урахара... не тупи мафы оказались умными, их единственный промах эт ты, и догадатся что ты дочь нереально..
а мирные кроме того что продули так еще и кома казнили... эт ваще лучшее что они могли сделать в игре
потому и победы достойны только выжившие+ маньяк остальные лолы которые либо натупили жестоко либо их вынесли в начале партии...
награды всегда давали за заслуги... а тут топ дают за попрошайничество
garnet_rus 07.08.2013 в 23:17
просто норм мирных были единицы увы...
один из таких само уничтожился...
MinatoV3 07.08.2013 в 23:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 07.08.2013 в 23:19
всех мирных не стоит судить по большинству тоже. то что мафы норм так затащили я определенно согласен. но что поделать, еще до игры я с 2мя токийцами замутил конфу дабы обсуждать что к чему. И как говориться видел на кого думал ParekMaxer, и его возмущение когда мирные в очередной раз валили того, на кого больше кричали.
п.с. как сказал я отдал бы голос за мафов, но я сразу вылетел, а потому трудно оценивать их действия полностью(что поделать, доля обиды играет свое... ).
п.п.с. кстати броди тоже неплохо играл, но мирные не поверили в него и даже в виду того, что его морозили, все равно слили Оо
garnet_rus 07.08.2013 в 23:19
что касаемо жертв...
я считаю что надо голосовать за тех кто реально чего то стоит или хотя бы дошел до самого конца если предыдущих нету
azttek 07.08.2013 в 23:20
а что мирным делать?без актив ролей им практически не пробраться в топ-3,а плюшки все хатят,да-я оправдываю мирных,ну это же правда -_-,остаеться только уговаривать,сами подумайте...

вот эти слова сказаные одной порошайкой то же что и если чела не взяли в армию из-за плоскостопия а его товарищь пошел и вернулся героем, и это тело с плоскостопием кричит "мне не повезло у меня плоскостопие, отдайте мне его медаль, я её очень хочу и плевать что он её заслуживает а я нет"
Mihan37rus 07.08.2013 в 23:20
ОЙ БДНЯЖКА РИНАК А МЕН В 2 ИГРАХ ВНАСИЛИ на 2 РАУНДЕ в 3 ИГРЕ ТОЬКО на 4 И ТЫ ДЖАЛУЕШЬСЯ ЗНАЕШЬ КАК БЫЛО ПРИЯТНО ДОЖИТЬ ДО 4 раунда!!!???
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.