Автор | Тема: [07.01.2014] - Дополнительная выдача подарков! |
---|---|
denchik260601 | ![]() Дак все получили подарки весь сервер на котором я играю я не получил(((( |
bhatish | ![]() ураааааааааааа я не получил не от админов не от деда наконецто! спасибо мой логин Наруто66 серв камикава блин поч пишит у вас пока нет подарков:( блин я не получил не от админов не от деда мороза подарок еще теперь тут не могу получить( |
denchik260601 | ![]() админы можити выдать хоть от деда мороза? ну или от админов потому не того не другого не выдали сервер Акасима |
olegkoval | ![]() что за бедлам 21 станица вопросов и жалоб а админы досихпор не соизволии ответить на вопросы |
denchik260601 | ![]() нет мне просто обидно, что всем выдали мне нет не от деда не от Админа мне хоть то хоть то а то обидно как-то! Когда Получают те кто получал на 31 число это тоже не справедливо( |
den10222 | ![]() администраторы ну совесть иметь же надо как ни как все игроки должны играть в равных условиях особенно если они вкладывают в игру деньги ну что это такое? может дадите подарки деда?про компенсацию молчу её в любом случае не дождёмся вы хоть дедовы выдайте |
Fla | ![]() А может быть сейчас как раз и работают над выдачей? |
shocker7 | ![]() Кто работает? 0 ответов? а подарков ни от мороза,ни от админов не было у меня,а сейчас пишет что нету у вас подарков |
Fla | ![]() А ты думаешь, они работают на форуме?) |
Витя_48230 | ![]() не тока тебе не дали |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.