Автор | Тема: [07.03.2014] - Ивент "Цветочные феи". |
---|---|
Kadafie | 17.03.2014 в 12:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 17.03.2014 в 12:41 Не ну судя по функционалу магазина, то скидки скорее всего будут. А вот совмещать голд+серебро в цене за топ шмотки, а толку что занчит толку?? тогда будет адекватным заявление - делаешь больше - больше получаешь. Все очень просто делается сделал все задания - получил вместо цены в 2к голда - 800, а занял топовое место - то вообще без голда покупай. Сообщение удалено, посколку нарушает правила портала. ссылка Параграф 2, пункт 4.10 Открою вам огромный секрет небыло ниединого слова обсуждения программ. Я вам указал как ваши "умные" и "продуманные" задания выполняются подавляющим большинством, включая модератов(как представителей администрации), но почему то другие игры на флеше способны определить хотябы ускоритель и ограничить запуск самой игры если есть хотябы часть из возможного стороннего ПО... А у вас даже не пожалуешься ибо все пишут от оного ника - Администрация, 2 года уже а форум мега сложно сделать нормальный... |
Администрация проекта | 17.03.2014 в 13:08 А у вас даже не пожалуешься ибо все пишут от оного ника - Администрация Под ником "Администрация проекта" на протяжение всего 2014 года пишу только я. что занчит толку?? тогда будет адекватным заявление - делаешь больше - больше получаешь. Это не относиться к обсуждению данного ивента, вы можете создать отдельную тему для обсуждение, например в разделе "Опросы" или "Общение"... |
Kadafie | 17.03.2014 в 14:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 17.03.2014 в 14:42 Под ником "Администрация проекта" на протяжение всего 2014 года пишу только я. всего 2,5 месяца прошло от 2014 года Очень круто а чего тогда когда модер отпишет, а потом отредактирует сообщение то пишет Администрация но отредактировал - конкретный ник? Это не относиться к обсуждению данного ивента, вы можете создать отдельную тему для обсуждение, например в разделе "Опросы" или "Общение"... Это относится на пряму к даному ивенту ибо вы сами сказали эту фразу относительно ивента с 13 мобами и 1200 мобами в автоматах. А так то при чем здесь опросы?? или общение?? это критика функционала данной игры но у вас к сожалению таких разделов нету... |
Администрация проекта | 17.03.2014 в 15:55 Очень круто а чего тогда когда модер отпишет, а потом отредактирует сообщение то пишет Администрация но отредактировал - конкретный ник? Скорее всего я редактировал сообщение. Но по идее после редактирования сообщения модератором должен быть текст "редактировал Модератор" Это относится на пряму к даному ивенту ибо вы сами сказали эту фразу относительно ивента с 13 мобами и 1200 мобами в автоматах. Ответ на вопрос уже был дан. Дальнейшее обсуждение уже не к чему не приведет. |
Whice.7864628 | 17.03.2014 в 17:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 17.03.2014 в 17:48 "редактировал Модератор" Нет, пишется ник модератора, а не "модератор". ссылка |
Администрация проекта | 17.03.2014 в 18:05 Нет, пишется ник модератора, а не "модератор". ссылка Ну тогда, это и есть ответ на вопрос. ) |
Kadafie | 18.03.2014 в 01:09 Ответ на вопрос уже был дан. Дальнейшее обсуждение уже не к чему не приведет. ОМГ, вы где вопрос то видели?? или вы видели чтоб я писал поменяйте чтото?? Я те автоматы набил еще в первый день... Если вам не указать на ваши ошибки, в жесткой форме, вы посчитаете что все прошло отлично, а значит надо такие же схемы мутные использовать в следующих ивентах. |
Zheka0891 | 19.03.2014 в 16:10 А серебро за ивент пришло уже? |
Администрация проекта | 19.03.2014 в 16:22 А серебро за ивент пришло уже? Нет. Сегодня мы выдали серебро за ивенты на слитых серверах. |
Alisachan | 19.03.2014 в 17:14 Вопрос, на который я очень надеюсь услышать ответ, или как минимум надеюсь что эта ошибка будет исправлена. Почему мне выдали только 70 серебра за ивент, если в сумме за все задания я заработала гораздо больше?.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.