Автор | Тема: [02.04.2014] - Ивент "Наруто против Саске" |
---|---|
Ганрэй | 06.04.2014 в 20:53 эхх геральт,ты и считать не умеешь |
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 20:55 эхх геральт,ты и считать не умеешь чуть больше 2к нагано и имари даже 500 не апнула ,о боже ,что за нубов спихнули ....омг ,где нормальное деление? |
serjwin | 06.04.2014 в 20:59 сколько ты выкинул?/я выкинул ровно 100 ибо я до 300 не дотяну в люом случае и не собираюсь сливать облики в пустоту,ибо мне лень.При том что на Токио и Камикаве выкинули топ -1 по 3к очей ,у вас даже отрыва дикого нету в эти же 6к ,с нашими ракалами Нагано и Имари которые еле все по 1к апнули . Я выкинул сколько смог, число тебя не должно касаться... Ещё одно... Ты называешь Нагано и Имари раками! Тебе на заметку, серверу Нагано только 3 месяца, 4 только что стартанул... Имари ещё меньше! Ты чего ожидал то? Ты думал что новички которым 3 месяца, сейчас же выкинут облочений на 1к баллов, как это сделали старички, которым уже почти 2 года? Ты дурак или как? Ты здесь должен не на нас гнать, что мы таки нубы, раки и т.д., а к Администрации претензии предъявлять, если тебе что-то не нравится... |
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 21:02 Я выкинул сколько смог, число тебя не должно касаться... Если вас добавили к нам в команду ,то уж будьте добры что бы топ-50 ,задонатили на облики по 100г и набрали по 100 очей что бы не тянуть на дно ,и выйграть Эвент .Ещё одно... Ты называешь Нагано и Имари раками! Тебе на заметку, серверу Нагано только 3 месяца, 4 только что стартанул... Имари ещё меньше! Ты чего ожидал то? Ты думал что новички которым 3 месяца, сейчас же выкинут облочений на 1к баллов, как это сделали старички, которым уже почти 2 года? Ты дурак или как? Ты здесь должен не на нас гнать, что мы таки нубы, раки и т.д., а к Администрации претензии предъявлять, если тебе что-то не нравится... |
serjwin | 06.04.2014 в 21:08 Если вас добавили к нам в команду ,то уж будьте добры что бы топ-50 ,задонатили на облики по 100г и набрали по 100 очей что бы не тянуть на дно ,и выйграть Эвент . Кто смог, тот задонатил... И кстати заметь, наш топ-1 побольше вашего топ-1 вдонил! |
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 21:10 Кто смог, тот задонатил... И кстати заметь, наш топ-1 побольше вашего топ-1 вдонил! Ты топ -50 вообще глядел? |
Игровой Администратор | 06.04.2014 в 21:15 Ринк сам вкинул аж 100 баллов и качает права хД. Повезло фуке с ним конечно Х.х |
serjwin | 06.04.2014 в 21:15 Ты топ -50 вообще глядел? Глядел... Мне кажется всё адекватно... От нас больше ждать не нужно, а вот от вас, хотелось бы большего... Еслиб такие как ты, не жалели облики ненужные, мы бы вытянули! Я например хожу с В.Мудрецом, честно заработанным и прокачанным и мне, не было жалко выкидывать ненужные облочения... а тебе они видимо, зачем-то нужны... Не смотря на то, что у тебя, скорее всего, коллекция на максимуме и куда-нибудь ещё, их девать некуда! |
tortuga | 06.04.2014 в 21:44 я то на основе 300 очей возьму и всё ,а вот с твинов я навыкидовал 900-1к очей точно,к слову я с нагано,и мне не впадлу было ходить по ним пол дня выкидывать,что сделал ты РИнк?хотелось бы знать |
serjwin | 06.04.2014 в 21:49 я то на основе 300 очей возьму и всё ,а вот с твинов я навыкидовал 900-1к очей точно,к слову я с нагано,и мне не впадлу было ходить по ним пол дня выкидывать,что сделал ты РИнк?хотелось бы знать Он выкинул облачения на 100 баллов и начал тут на форуме выёживаться =) Жестокий и суровый... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.