Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
TepuKoH | ![]() vbbc Вообще то многие сейчас на праздничных выходных до 12го(а кто-то и до 18). И, ты не поверишь, даже получают за это деньги. И даже не приходят на работу. |
bel4mel | ![]() получают за это деньги. И даже не приходят на работу. О_о хочу такую работу |
TepuKoH | ![]() bel4mel Ну как тебе сказать... Слесарь я на заводе. И мы отдыхаем до 18го. И нам за эти дни заплатят. И пора свыкнуться с мыслью что тут многое сделано как то так через бедро... Почему то всё равно думаю, что только в пн появится статистика. Только не кипишую по этому поводу.)))) |
Джаст | ![]() (Если я Вас нервирую как человек, игрок, личность или вообще как-нибудь, я не заставляю читать Вас этот пост. Вы можете просто не читать его и листать дальше. Спасибо. Добра Вам.) Доброго времени суток! Прошу прощения, что так долго не отписывался в этой теме. Теперь я тут, я прочитал 5 страниц нытья и готов сделать некоторые выводы: Первое: некоторым игрокам не нравиться «Сколько я пишу», «Как я пишу» и «Где я пишу». Так вот, у меня будет для вас послание без лишних слов и пафоса – Горите в Аду! Второе: да-да, статистики, как мы видим, всё ещё нет. НО! Первые числа января считаться с первого по десятое число. У Администрации ещё есть шанс реабилитироваться, додержать слова и выпустить в миру статистику ивентов. Третье: рочитав пять страниц текста, где подавляющая его часть – просто сопли, требования и лишь малый процент от этого текста – умные мысли, подкреплённые фактами и доказательствами, я пришёл к выводу — игроки разделились на три лагеря: самый маленький лагерь это те, кто поддерживает администрацию и надеяться на то, что статистика всё-таки будет; второй лагерь, уже по больше, это те, кто частично поддерживает администрацию. То есть, они уже не верят в статистику, но стараться усмирить нытиков; третий такой лагерь, самый большой, это Нытики, которые просто вымогают статистику, и хоть убейся. Часто спорят и вызывают конфликтные ситуации, а так же, как правило, не подкрепляют свои посты умными мыслями. Лишь немногие из них излагаться чётко, внятно, грамотно и что самое главное – без излишних соплей, за что им большое «Спасибо!». Некоторым могут сейчас не понравиться мои слова, потому я напомню, что Вы не обязаны читать этот пост и можете себе листать дальше… Ну что же, я предупреждал… Уважаемые игроки! Не разводите здесь холивар! Вы сами во всём виноваты, ведь вытерпеть таких требовательных и разбалованных игроков не каждый админ сможет, не то что другой игрок. Вы ставите себя кем? Богами, что ли, что в открытую пишете «Либо мы админов нагнём, либо они нас!». Вы – ноль. Вы – никто против администрации, вы это понимаете. Вы всё равно, что назойливая муха против жабы. Раз и всё, и нет мухи. Это не относиться к каждому, но к подавляющей части Нытиков – да. Вы лучше сидите тихо и ждите Статистику молча, а то заходишь в тему в надежде найти на последней странице сообщение Администратора, что статистика готова и вы можете на неё перейти по ссылке, но натыкаешься лишь на сопли, сопли и ещё раз сопли. Я благодарствую игрокам SeraphimGhost, M.d Luffy, TepuKoH, DIXIS и Mango1111, которые сумели то поставить на место некоторых игроков, то ли просто верно уточнить. Ещё раз спасибо. Всем добра и ещё раз поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! P.S мне плевать, что вы там думаете обо мне. Это Ваше, личное и не нужно выносить его на форум. Здесь лучше жить мирно и писать что-то умное. А если не получается, то просто молчи и жди, молчи и жди. |
Greed527 | ![]() Предупреждение ко всем, в том числе и к игроку Джаст. Разводить холивар "ктокомуненравитсяитд" здесь не надо. За продолжение этой темы, а так же за последующие вопросы о статистике буду выдаваться баны по пункту 4.1 флуд Хотите что-то обсудить? Идите в общение Последнее сообщение флуда, что разрешено в этой теме - ссылка на страницу с темой флуда (если такую кто-нибудь создаст) |
anetka6 | ![]() Админы так явно и открыто уже давно не врали, похоже снова взялись за старое, будут делать обещенное в последний день, да и позднее. |
zanger12345 | ![]() Хотите что-то обсудить? Идите в общение Ну так ведь это тема для обсуждения ивента. Как можно давать баны за обсуждение ивента в теме для обсуждение ивента?! Вы сами во всём виноваты, ведь вытерпеть таких требовательных и разбалованных игроков не каждый админ сможет Хочу напомнить причину нытья. Тех, кто ныли 1-5 января, можно считать нытиками. Но на 11 день ивента уж можно сделать стату. Сейчас понятно что подавляющее большинство недовольно. Я конечно всё понимаю, у админов есть своя личная жизнь и т.п., но это их работа. По сути те, кто их защищает, считают что админам можно не работать. В конце концов, можно было сначала сделать стату а потом пустить ивент. Это было как раз до праздников. Сделали бы да отмечали себе. В чём проблема? |
Melihov | ![]() Пожалуйста введите статистику.Многие не знают сколько они сант и снеговиков убили.А это ооочень важно.Ведь можно не убить одного двух снеговиков и не получить приз. |
zanger12345 | ![]() Вопрос к администрации: если статистика всё таки будет до конца ивента, где она появится? В самой новости, в этом топике или ещё где-то? |
Sad0 | ![]() Ребята,у меня возникла идея,я тут подумала что лучше будет не делать ивенты сначала,а потом неделю-месяц делать статистику,а лучше будет ранее подготовиться-т.е. сделать ивент сразу со статистикой(заняться ивентом чуть ранее обычного) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.