Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
rashikigor | ![]() блин, админы, так то неплохой ивент) 2 шмотки кр.дракона, 2 шмотки кр.каге, идеальные крылья и 100% талик) спасибо |
frigan | ![]() блин, админы, так то неплохой ивент) 2 шмотки кр.дракона, 2 шмотки кр.каге, идеальные крылья и 100% талик) спасибо как говорится одним все другим ни чего ![]() |
rashikigor | ![]() как говорится одним все другим ни чего для меня это расплата за все неудачи))) 2.5года анлака |
freakoutpro1 | ![]() ну да, мне вот тоже что на НГ пусто, что в лотерее - по мне так лучше ставить реальные цели без этого рандома, поскольку как-то нечестно это, когда вообще вроде как все цели сделал и тупо 0. |
rashikigor | ![]() ну да, мне вот тоже что на НГ пусто, что в лотерее - по мне так лучше ставить реальные цели без этого рандома, поскольку как-то нечестно это, когда вообще вроде как все цели сделал и тупо 0 согласен) но в лотерею мне фартануло |
Markizan | ![]() когда будет статистика leto 2015 первый етап? |
Ipsisimus | ![]() когда будет статистика?! |
mackarov | ![]() Отстаньте вы уже от людей! Сделают хорошо, не сделают жаль, но неужели трудно самим считать!! ![]() |
rashikigor | ![]() Отстаньте вы уже от людей! Сделают хорошо, не сделают жаль, но неужели трудно самим считать!! Представь себе, трудно самим 5к мобов насчитать. И если обещали стату, то должны сделать |
Sad0 | ![]() Отстаньте вы уже от людей! Сделают хорошо, не сделают жаль, но неужели трудно самим считать!! 3 дня как должна быть статистика...это уже не прилично врать! писать 21 будет доступна статистика и до сих пор нету |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.