Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
SaakonDan | ![]() Они наварились на вас, а на остальное им пофиг Мм.. как я помню эта акция на добровольной основе, да и донатить не нужно было.. Поясни чем же они "наварились" за наш счет ? ![]() |
Magelanik | ![]() Ну для дерева (SaakonDan) скажу так ![]() без камней на дроп смысла бить босов 0 камушки на дроп стоят(ли) денег 24 камня +4 стояли на НГ 2500 или 3500+рублей вывод: нет камней иди кури! заработаешь 100 очков купишь хлама И ВСЕ РАЗГОВОРЫ КАКОЙ ХОРОШИЙ И БЕСПЛАТНЫЙ ИВЕТ ВСЕ ЭТО ВОДА ![]() |
NarutoPi | ![]() Админы вы хоть скажите сколько еще ждать? А то в магазине нечего не меняется... |
bel4mel | ![]() Пасха сегодня, до вторника админов не ждите ![]() Христос Воскрес ![]() |
SaakonDan | ![]() ![]() И ВСЕ РАЗГОВОРЫ КАКОЙ ХОРОШИЙ И БЕСПЛАТНЫЙ ИВЕТ ВСЕ ЭТО ВОДА Это не ивент, а акция. Никто не заставлял бить боссов. Маги, ты то че пургу разводишь ?) Тебя задели так сильно ?) |
Magelanik | ![]() ясное дело что да, обещают горы, а наделе только куча дерьма |
rashikigor | ![]() ясное дело что да, обещают горы, а наделе только куча дерьма как и всегда) |
Эспадыч | ![]() ясное дело что да, обещают горы, а наделе только куча дерьма таки и кучку выдавать не хотят ![]() |
haladingreen | ![]() Откройте наконец магазин! Мне цены до лампочки! Нужен только магазин! |
Дмитрий_323324 | ![]() Откройте наконец магазин! Мне цены до лампочки! Нужен только магазин! Цены там уже есть нет баллов |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.