Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
koroner 08.10.2012 в 18:49
Gin, хотелось бы что бы вы проверили именно логи а не спросили у модератора. Каждый ,как говорится, видит то что хочет. Я не удивлюсь если в ситуации виноват всецело я, но как наблюдатель вы,мне кажется, должны видеть лишь факты,а не верить на слово одному или второму.
Gin 09.10.2012 в 12:57
koroner, мы разумеется так и поступим и будем придерживаться нейтралитета. При рассмотрении спорных моментов Администрация не занимает сторону ни модератора, ни пользователя. Просто мы узнали Вашу позицию и хотим узнать у модератора его видение ситуации.
koroner 09.10.2012 в 22:21
Gin, мне бы хотелось ещё уточнить один вопрос.Мне угрожали заморозкой(вечным баном) т.к. я часто нарушал правила чата(оскарбления,нецензурная брань и т.д.). Имеет ли модератор на это право? К тому же я не нашёл подобного в правилах...
К Feel_GoOd у это не относится.
Gin 10.10.2012 в 09:04
koroner, модератор вносит игрока, часто нарушающего правила, в список на заморозку. Администрация рассматривает заявку и принимает окончательное решение. При регистрации Вы ознакомились и согласились с Пользовательским соглашением. Согласно данному соглашению Вы обязуетесь неукоснительно соблюдать все правила и инструкции по игре. При нарушении правил Администрация оставляет за собой право ограничить игроку доступ к порталу.
Gin 11.10.2012 в 02:04
koroner, наказание за нарушение, которое вы обжалуете, наложено не правильно. Модератор счел Ваши слова за оскорбления и провокации. Однако, предупреждения и баны, выданные ранее, были абсолютно справедливы. Постарайтесь больше не провоцировать модераторов на применение по отношению к себе различных санкций.
koroner 11.10.2012 в 18:05
Gin На то что было ранее я и не жаловался. Меня часто провоцируют поэтому я вообще перестал писать в чат без необходимости.
Mark_Assassin 17.10.2012 в 11:50
Повторенная фраза с измененной конфигурацией( +3 символа, изменены 2 слова и еще 2 смайлика) считаються флудом?
Gin 17.10.2012 в 13:23
Mark_Assassin, да
afrozm 18.10.2012 в 23:22  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 18.10.2012 в 23:22
1. Харкиа (И вообще практически все модераторы)
2. Фсума (Токио)
3. Я не понимаю вашей политики уважаемые администраторы. Зачем набираются в проект "такие" модераторы? Проект вроде серьезный,набирает обороты,тратятся большие суммы денег,а модераторы у вас те же дети что до этого писали в чат "ололо,раcрас!!11". они абсолютно не умеют разговаривать с игроками. Ставят себя выше остальных. Модератор он вроде призван держать порядок... И бан мне выписан не по делу.
(1.7.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера)
а неуважительное отношение к игрокам? речь не идет о тех кто намеренно пишет в чат мат или тому подобное. меня забанили после слов: "Сами вы воете". На основании чего? Какое правило я нарушил? Сам модератор не нарушил при этом простое правило этики? Он просто выставил всех на уровень собак,а сам при этом остался человеком с полномочиями "бог"а...
4.
[URL=ссылка] ссылка[/URL]

Кроваваянога написал по делу...

а ведь именно такое впечатление и складывается...
vlador 18.10.2012 в 23:24  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vlador 18.10.2012 в 23:24
модераторы: монах или синглелол мой ник:vlador написал в мир чат сообщение, ушел где то на минут 20-30, прихожу меня забанили. за что? в сообщении не было оскорбления или флуда. забанили где то в промежутке 15:00-17:00, точно не скажу. и вечером забанили из-за того что спросил у модераторов за что меня забанили, это перешло в спор, и как результат бан, за то что я пытался выяснить правду. прошу предъявить скрины, чтобы убедиться в правильности банов.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.