Автор | Тема: Опрос по объединению серверов Акита, Хиросима, Киото | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 2135 человек | |||||||||||
Nennb | 25.01.2013 в 13:05 Kadafie, дурачок, включай мозги и прочитай что я раньше писал, и за какой вариант голосовал. Если они у тебя есть конечно | ||||||||||
bogdan7 | 25.01.2013 в 13:32 я проголосовал за 4 вариант хоть и хотелбы чтоб киото акиту и хиросиму объеденили в одно время чтоб было всё по честному | ||||||||||
ability97 | 25.01.2013 в 16:15 не трогайте Киото | ||||||||||
killer424 | 25.01.2013 в 16:36 Токио не трогать. | ||||||||||
6aJI6ec | 25.01.2013 в 16:57 Я так полагаю - ЗА объединение серверов выступают те, кто НИЧЕГО не теряет от этого объединения, а только в плюсе будут из-за ивентов и компенсаций после объединения. Или теряют не очень много. Те же, кто теряет высокоуровнего перса, да ещё если ооочень хорошо продоначеного - категорически против слияния серверов. И похоже администрация идёт на поводу у тех, кто просто хочет сделать "западло" донатам, которым завидует. Для меня ситуация кажется немного абсурдной. Ну посудите сами, например, у вас есть вклады в 2 разных банках.Банки решили объединиться и после объединения с одного из счетов списываются все средства, как будто их и не было. Ваши действия? Думаю 99.9% пойдут в прокуратуру с заявлением. И вот тут случайный прохожий вам и говорит:"Забей,забудь. У нас страна такая." Наверняка в вашем ему ответе приличными словами будут только "В" и "НА". Уважаемая администрация, пожалуйста, поставьте себя на место игроков, которые вкладывали свои деньги и тратили свободное время, а в итоге получат .... Что? Ноль! Или компенсацию, как и тот кто не теряет вообще ничего! По-вашему это честно и справедливо? Зачем было плодить столько серверов, чтобы потом их объединять? А если надумали соединить сервера, то сделайте это по-человечески, чтобы игроки не терпели убытки. Я считаю, что помимо компенсации за объединение серверов, должна быть доплнительная компенсация игрокам потерявшим из-за неё высокоуровнего персонажа, зависящая от уровня перса и ещё одна дополнительная компенсация игрокам потерявшим денги, в зависимости от количества потеряных вложений. По типу новогоднего ивента за посещаемость - до 100р одно, от 100 до 200 другое( чуть-учть получше) и т.д.С той же системой накопления. Чтоб не было такого, как когда игрок потерявший 10000р получил бы столько же, сколько потерявший 100р.И чтобы компенсации складывались, а не исключали друг друга.Для этого нужен индивидуальный и дифференцированый подход к игрокам. НО! ТОЛЬКО к тем, кто теряет первонажей и деньги. Думаю таких не очень-то и много. Если администрация уважает игроков, которые помогают развитию проекта, то прислушается к их мнению. А иначе это просто нарушение прав потребителей, циничное "кидалово" какое-то, или мошенничество ( это моё личное мнение). | ||||||||||
Goglabi | 25.01.2013 в 17:10 Хотел давно написать руки никак не доходили,ну соединят Акиту и Хиросиму дадут компенсацию,а потом присоединяют Киото и ещё одна компенсация,вообще зашибись | ||||||||||
Nennb | 25.01.2013 в 17:11 ссылка;start=10 читайте, а потом пишите | ||||||||||
6aJI6ec | 25.01.2013 в 17:25 соединение серверов нужно в любом случае из-за малого количества игроков. А НАФИГА БЫЛО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ СЕРВЕР КАЖДЫЙ МЕСЯЦ???????!!!!?????!!!!! Чтобы потом "кинуть" донатов на бабки? | ||||||||||
6aJI6ec | 25.01.2013 в 17:36 Nennb25.01.2013 в 17:11 ссылка;start=10 читайте, а потом пишите Тема закрыта... Похоже администрация закрывает неугодные ей темы...Чтобы не отвечать на щекотлиыве вопросы... | ||||||||||
Apocalipto | 25.01.2013 в 17:54 Тема закрыта... Похоже администрация закрывает неугодные ей темы...Чтобы не отвечать на щекотлиыве вопросы... перечитай ответ админов.... Во-первых, не стоит создавать панику раньше времени. Во-вторых, в отдельных ситуациях с топовыми персонажами есть два варианта решения, которые мы сейчас проверяем. Дождитесь сначала полной информации о слиянии в новостях - когда, какие сервера, какие дополнительные ивенты или компенсации будут, что делать игрокам с двумя персонажами на сливаемых серверах и т.д. И после того, как с этой информацией ознакомитесь, тогда уже возмущайтесь и требуйте кар небесных на наши головы, если у вас останется желание. собственно что можно обсуждать не ознакомившись с идей админов , которая появится позже в новостях, там кстати и обсудите все интересующие вопросы Просто наберитесь терпению |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.