Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Искусство это ...?!" |
---|---|
Obito_Ucha | 03.02.2013 в 20:01 Но еше есть интрига,ведь на и за дейдару и за сасори все не очень красиво) |
Lusenka | 03.02.2013 в 20:22 Lusenka ты случаем не бил гейц)? хорошо математику ведаешь)) для наглядности-.- |
Goglabi | 03.02.2013 в 22:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 03.02.2013 в 22:52 О мне понравилось очень работа SonOfDarkness с 26 (очень круто) |
Witchking7 | 03.02.2013 в 23:00 А мне показалось, что данная работа SonOfDarkness сделана на заказ кем то другим, скрины производства без символики и еще много чего настораживает. Я знаю запрещается использование не своих изделий, их обычно можно найти в интернете, но можно ли использовать изделия, сделанные, например, в ателье на заказ. |
Goglabi | 03.02.2013 в 23:11 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 03.02.2013 в 23:11 А мне показалось, что данная работа SonOfDarkness сделана на заказ кем то другим, скрины производства без символики и еще много чего настораживает. Я знаю запрещается использование не своих изделий, их обычно можно найти в интернете, но можно ли использовать изделия, сделанные, например, в ателье на заказ. Ой сомневаюсь,что ателье будет такой фигнёй заниматься,даже если и будут делать,то не позволят стоять над душой и фоткать,как они работают!!!Поэтому я и считаю,что работа SonOfDarkness сделана им. P.S Не суди людей по себе, не всегда что не по силам тебе,не по силам остальным |
Gargaroth | 03.02.2013 в 23:21 Сужу людей по себе? 0_0 рли? Я высказал свое субъективное мнение по данной работе, к тому же ты не видел моей работы, чтобы говорить что мне по силам, а что нет. |
brekekeks0 | 03.02.2013 в 23:45 осталось 15 минут до закрытия |
Goglabi | 03.02.2013 в 23:48 Сужу людей по себе? 0_0 рли? Я высказал свое субъективное мнение по данной работе, к тому же ты не видел моей работы, чтобы говорить что мне по силам, а что нет. Ну знаешь я тоже высказал своё субъективное мнение,насчёт твоего субъективного мнения. |
SonOfDarkness | 04.02.2013 в 00:06 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 04.02.2013 в 00:06 А мне показалось, что данная работа SonOfDarkness сделана на заказ кем то другим, скрины производства без символики и еще много чего настораживает. Я знаю запрещается использование не своих изделий, их обычно можно найти в интернете, но можно ли использовать изделия, сделанные, например, в ателье на заказ. спасибо за то, что сравнил мою работу с работой ателье) знал бы ты из чего все это сделано, ржал бы до потери пульса) но об этом знает только SO.SLOW но хочу добавить, что шмотки например шились по выкройкам с сайтов домохозяек) например пальто: ссылка |
Gargaroth | 04.02.2013 в 00:11 Отличная работа Sonofdarkness, даже если команда сасори не победит, желаю тебе сая+0 в подарок ))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.