Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
StuFFчик | 05.01.2014 в 15:50 |
DaRk_heAd | 05.01.2014 в 18:06 1.DragonSaske 2.Акаси 3.Модератор дал бан за высказывания собственного мнения на украинском языке(все в цензуре). Бан как он сказал "за иностранный язык" |
Mizukаge | 07.01.2014 в 17:27 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mizukаge 07.01.2014 в 17:27 1.Mizukage 2.Мияко 3.Что за бред? Vincent спровоцировал игрока NARUTOFF, по какой причине дали бан NARUTOFF, а винцу ток пред и ток когда он перегнул палку ему дали бан, но суть не в этом. Так по идее винца должны были первым банить, вообщем тот кто выдавал бан не прав в их порядке выдачи. Да мне тут поверх бана ещё бан дали, в чём смысл? 4.ссылка |
lalalalalalala | 07.01.2014 в 20:20 Сервер Камикава Ник Flamingo Я все понимаю бан так бан, но зачем оскорблять? И это модератор? хороший пример игрокам. ссылка |
Gin | 08.01.2014 в 03:22 Ganst, за жалобу спасибо. YukiRito v1, как бывший уволенный модератор должны знать, что модераторы не особо сильно общаются с игроками в лс и наказания обсуждать у них никакого желания нет. По поводу наказаний-они вынесены верно. ссылка п.1.6.§2. ссылка п.4.3.§2. Смайлофлуд. В течении ближайшего времени Ваш аккаунт будет заморожен на некоторое время за первое нарушение. ZikoZik, стажеры следят, но их возможности ограничены. Когда станут полноценно модераторами, таких случаев должно стать меньше. DaRk_heAd, перед тем, как писать жалобу, стоит изучить Правила игрового портала. Согласно п.4.1.§2., официальным языком является только русский язык. Использование остальных языков, в том числе и украинского, запрещено. Mizukаge Комментировать не Ваш бан не имеет смысла, тем более они были выданы верно. По поводу Вашего-п.1.6.§2. ссылка Подобные выражения могут привести к игровой блокировки Вашего аккаунта в будущем. lalalalalalala, плохой пример. |
Ruffit | 10.01.2014 в 16:32 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 10.01.2014 в 16:32 1. Slowpoke 2. Нагано 3. Примерно в 16.00-16.10 получил мут на час за нарушение 4.6.В это время я вообще делал Пюрешечку на кухне и когда пришел, сильно удивился.После просьбы предоставить мне скрин моего нарушения меня послали на форум в эту тему.Прошу предоставить мне скрин и пояснить мое нарушение. Согласно п.4.6. нецензурные выражения запрещены, в том числе и на иностранных языках. ссылка |
Дождик | 10.01.2014 в 17:11 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 10.01.2014 в 17:11 1. Rain 2. Нагано 3. Получил мут на час за 4.6 в 17-00(+\-) за "***"(не уверен, не за "стервочка" же...) Вопрос... почему же "**" не мутится, и человек использовавший это сокращенное нецензурное выражение даже не предупреждается, а "***" с чего то вдруг сразу мутится? Скрины ссылка ссылка На первом скрине видно нарушение правила 4.4.(Запрещено отправлять в чат сообщения аморального или интимного характера.) Но это осталось проигнорировано вашими стажерами\модерами. Оба приведенных вами примера являются завуалированными нецензурными выражениями, однако, за то, которое использовали вы выдается бан сразу и без предупреждений, за второй-после того, как модератор посчитает, что игроки им злоупотребляют. |
Walor | 11.01.2014 в 19:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 11.01.2014 в 19:15 1.Walor 2.Нагано 3.Написал "Привет баклан" получил блок чата, при том что баклан - это название птицы, а потом модератор еще и утверждал что это слово означает "придурок" что это вообще за дела такие? 4.ссылка ссылка Что бы вы уяснили суть вашего бана, приведу простой пример на основе другой птицы. Петух вполне себе обычная птица, очень полезная в природе. Однако, так сложилось, что человек, которого назовут данной птицей, будет очень расстроен и обижен. Так же и с бакланом. Из чего можно сделать простой вывод-оскорбить можно не только каким-либо нецензурным выражением, но и обычным словом. |
Supеrnatural | 13.01.2014 в 14:04 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Supеrnatural 13.01.2014 в 14:04 1.IBleach 2.v8/Акаси 3. Получил не справедливый бан. Как мне обьяснили:"Ваш аккаунт забанен до 02.02.2014 за нарушение пукнтов 3.1 и 4.17 правил нашей игры". Опровдание: 4.17?!Модеры вырвали "кусок" из всего того что тогда я сказал... Человек хотел узнать как получить ГМ,и за что его дают..я объяснил что офф-но его можно получить только от администрации,но есть и обычный смайл(не дающий не каких привилегий),и в доказательство своим словам показал ему смайл(В ШУТОЧНОЙ форме!(Это и видно на скриншоте))...И где тут я выдал себя за сотрудника Администрации?!Прошу разобраться. 3.1?!За что мне это...Ошибка сервера?Баг!? Если смайл это ошибка сервера,то я слышу об этом первый раз,буду знать..Прошу смягчить наказание.. Вот скриншот: ссылка Заранее спс! |
nihauf | 13.01.2014 в 14:46 Итак. Доброго времени суток. 1. Нихауф 2. Нагано 1. nihauf 2. Акаси Суть претензии. 31 декабря 2013 года, в дневное время суток, в мировом чате сервера Нагано один из игроков, ник которого в настоящее время я не помню, начал смайл-флуд с использованием системных смайлов, таких как "М", "ГМ", а так же смайлами мировых рангов (арена, камни). Данные смайлы он использовал в начале своих сообщений, в связи с чем, ряд новичков воспринимали его как Модератора. Кроме того данный игрок на вопросы других игроков, новичков, пояснял им, что является сотрудником администрации игрового портала. В связи с этим, я высказал в мировом чате свое отношение к данному игроку, дословно: "фуфлыжный ты модератор". Вместо слова модератор, я использовал смайл "М", печатный код которого является открытым и виден при наведении на него курсором мыши. Скрин: ссылка Кроме того, я несколько раз пояснял в мировом чате, что флудер-провокатор не является представителем администрации. Далее, игрок, в настоящее время модератор, Yukiko, указала мне, что использование смайла "М", обозначающего модератора, является недопустимым. После данного предупреждения, системные смайлы я не использовал. Далее на сервер прибыл ГМ, по-моему Броди о_о После разбирательства, он вручил почетный бан флудеру и его основе. Кроме того, бан получил еще один флудер, который в мировом чате спамил системные смайлы. Претензий ко мне, на тот момент, он не предъявлял, бан не выдавал. 12 января 2014 года я не смог войти в игру ни на один из серверов. Утром 13 января я получил сообщение о нарушении: "Ваш аккаунт был заблокирован до 02.02.2014 по пунктам 3.1 и 4.17". То есть. Либо бан был вручен на 30 суток, и настиг меня лишь через почти 2 недели новогоднего доната. Либо на 20 суток был вручен запоздало. При этом. 3.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов) и распространение информации об ошибках сервера. Пользователь, обнаруживший внутриигровую ошибку, обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации. Помощь в нахождении багов поощряется. Уважаемая Администрация. Смайлы чата построены на печатном коде. Информация о кодах различных смайлов известна. А где, уважаемые, находится информация о том, что смайлы "М", "ГМ" и т.д. являются багами? По какому принципу сводится использование печатного кода смайла по аналогии с использованием ошибок? Так по аналогии можно вообще свести к тому, что каждый раз, когда я не выбираю смайл из окошка, а вбиваю его решеткой и цифрами - это является использованием системных ошибок. Где возможно ознакомится с информацией о запрете использования данных смайлов, если считать или не считать их багами? Информации нет. Как предложение: дополните Вы припиской правила, и не будет раздуваться бурления. 4.17. Запрещено выдавать себя за представителя Администрации или за доверенное лицо Администрации. Не знаю, знакомо ли Вам понятие Субъективная сторона, однако, из переписки мирового чата ни в коем разе не следует, что я выдаю себя за представителя администрации. И если факт использования системного смайла очевиден, то 4.17 реальной подоплеки не имеет. Таким образом, учитывая вышеуказанное, прошу пересмотреть выданный мне бан. Прошу снять с меня бан, либо сократить его срок. С уважением, Роман. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.