Автор | Тема: Проведение шестой партии |
---|---|
Multitabzz | 04.08.2013 в 22:31 переиграть |
Hell_doktor | 04.08.2013 в 22:31 и как мы сговорились?писали всем в лич?ты маф?нет,ну ок,ты маньяк нет,ну ок.Как?Я с нв2 с акисимы.и такого перца я не видела там.вам просто обидно,что вы проиграли. окей если ты ман ацтек маф обьясни мне тогда почему ты не голосила занего? ману выгодно убить мафа. отвод подозрений от себя и устранение убивающей роли которая может убить его. но вы на голосование открыто показали что сотрудничаете. |
azttek | 04.08.2013 в 22:32 вобщем ацтек не мажся. =) видно было что вы заранее с маньяком в сговоре. увы скока я играл в мафию всегда считаллось нарушением. и не удевлюсь что не только ее роль вы знали заранее =) не тупи умный маньяк залог успеха победы мафии, мы показывали морозом на жертв люська валила, и я уверен что она и провереных била, тех кого проверили а на форуме не агрятся... нужно головой прост думать... в первой игре тоже маньяк красавчик неодного мафа неубил... |
Lusenka | 04.08.2013 в 22:33 вы просто обиделись что не получили плюхи,подло народ,примите поражение,и не надо клевету кидать в мою сторону.Во-первых,я новичок.Во-вторых,не хочу уж так хвастаться,но я чуть чуть разбираюсь в психологии и уже давно играю в мафию.Я не говорю о том,что большинству тут от 13 лет!Мне 18.За маской не прячусь.Думайте,что хотите,но клеветать никто не смеет. |
Mihan37rus | 04.08.2013 в 22:33 Слушайте Может реально переиграть?!!!! |
Multitabzz | 04.08.2013 в 22:33 да я же говорю что азтек сам спалился ... он говорит что ком и серж спалились когда я написал на форуме.... хотя на форуме во время игры я ничего не писал ... я только голосовал в скайпе кого казнить !!!! |
gambit77 | 04.08.2013 в 22:34 Абсолютно согласен. мафия играла сегодня очень хорошо. Хотя мирняки тоже были неплохи, но результат есть результат. если бы не было самоубийств - можно было побороться, а так победила мафия и точка. |
Lusenka | 04.08.2013 в 22:34 окей если ты ман ацтек маф обьясни мне тогда почему ты не голосила занего? ты типо тупак?Голосовать я могу за того,за кого хочу |
Mihan37rus | 04.08.2013 в 22:34 Оххх... Мы не такие гордые, как ты думаешь. Мы бы приняли поражение если бы игра была честной!!! |
azttek | 04.08.2013 в 22:35 хелл не тупи её убили раньше чем меня, вот ты события не помнишь и еще что то доказать пытаешься |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.