Автор | Тема: [15.01.2014] - Ивент "Плановая аттестация шиноби" |
---|---|
Sm1Rn0FF | 16.01.2014 в 13:17 любители халявы негадуе )))) я сам пролетел, но так оголтело налетать на админов - с ором нас лишили халявы - дайте нам халявы - где же она - халява - нам нужна халява!! - я что должен что-то делать ради халявы? - нет ,ну правда, дайте просто так мне халяву! объясню свою точку зрения - да пролетели очень многие! - но если бы это задание было дано днем - это было бы именно халявой - а так это хоть и рассчитанный на удачу(так как единственная сложность это узнать о кв вовремя и не слить попытки до этого) но кв! Бруклин вся бредовость "удача" улетает от тех кто живет в другом часовом поясе, людях работающих и учащихся. Задание публикуется рандомно как говорила Администрация проекта. Т.е каждый должен обновлять страничку новостей, чтобы не пропустить начало этапа ивента, или ты из той породы людей что могут залипать за монитором only non stop? |
Ichigo_Kurosak1 | 16.01.2014 в 13:35 Brooklyn., лапландия? сидел по 3-4 часа в день и бил эти конфеты с билетами, итог - 3 маленьких, 1 большой за все время ивента TrueLuck, и что такого в том, что ты пролетаешь? тут все порлетают из-за жадности администрации, увы, это так и есть. dddddddddasfsf, понимаешь, дело не в том сколько мы ждем новые ивенты, пускай они хоть раз в 1-2 месяц(а) предоставляют, но пусть эти ивенты будут для всех - как для среднего класса, так и для высшего класса людей |
Brooklyn. | 16.01.2014 в 13:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 16.01.2014 в 13:36 Бруклин вся бредовость "удача" улетает от тех кто живет в другом часовом поясе, людях работающих и учащихся. Задание публикуется рандомно как говорила Администрация проекта. Т.е каждый должен обновлять страничку новостей, чтобы не пропустить начало этапа ивента, или ты из той породы людей что могут залипать за монитором only non stop? я уже спал в это время) мне в детсад рано вставать)) я тоже очень расстроен , что не смог получить призов! - но неужели, вы взрослые работающие люди не можете отличить халяву от не халявы? в кв должна быть сложность - хоть какая-то , в этом кв ее небыло, ее ввели так! возможно это не лучшее решение - возможно это даже не лучший ивент и идея кв, но это точно не повод взрослым работающим людям возмущаться( да и тем кто помладше тоже) dddddddddasfsf, понимаешь, дело не в том сколько мы ждем новые ивенты, пускай они хоть раз в 1-2 месяц(а) предоставляют, но пусть эти ивенты будут для всех - как для среднего класса, так и для высшего класса людей предложи идею такого ивента, пожалуйста! если будет крутой ,лично займусь тем чтобы намутить голосование и склонить администрацию общественным мнением на его проведение) |
Ichigo_Kurosak1 | 16.01.2014 в 13:41 извини, но у меня мозгов не хватит придумать какой-либо ивент, однако сделать условия ивента общедоступными можно легко... |
Пивко | 16.01.2014 в 13:45 но это точно не повод взрослым работающим людям возмущаться( да и тем кто помладше тоже) Повод и еще какой, ибо можно было и задонатить, в особенности работающим людям, но ради недопризов как то не охота, а призрачная надежда на пета особого оптимизма не прибавляет(.Или нормальные призы и соответствующий донат или халява, а тут ни то не другое печально |
Brooklyn. | 16.01.2014 в 13:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 16.01.2014 в 13:46 Повод и еще какой, ибо можно было и задонатить, в особенности работающим людям, но ради недопризов как то не охота, а призрачная надежда на пета особого оптимизма не прибавляет(. Или нормальные призы и соответствующий донат или халява, а тут ни то не другое печально а по мне как это мелочь жизни) извини, но у меня мозгов не хватит придумать какой-либо ивент, однако сделать условия ивента общедоступными можно легко... сделать всех людей в мире тоже наверное как-то можно, только я не знаю как) (не парься я тоже(( |
Unsual | 16.01.2014 в 13:46 Ув.Администрация. Я прихожу с роботы в 18:00 по МСК, играю до 2:00 по МСК, на сервере с gtm+8. Я трачу все попытки арены после обновления сервера, и я не один такой. Вы так и напишите - "Нам нужны деньги, вы слишком мало донатите в игре". Это же очевидно, что задание сделано для выкачивания денег с игроков. |
Kadafie | 16.01.2014 в 13:48 Я и так не делаю никакие активки уже хз сколько времени но я даже подумать не мог что в 10 вечера не закончив первое задание выложат второе. Крылья падшего уже не стоят 300 голды. |
Sm1Rn0FF | 16.01.2014 в 13:52 я уже спал в это время) мне в детсад рано вставать)) я тоже очень расстроен , что не смог получить призов! - но неужели, вы взрослые работающие люди не можете отличить халяву от не халявы? в кв должна быть сложность - хоть какая-то , в этом кв ее небыло, ее ввели так! возможно это не лучшее решение - возможно это даже не лучший ивент и идея кв, но это точно не повод взрослым работающим людям возмущаться( да и тем кто помладше тоже) Ты немного ошибаешься, я не просто возмущаюсь, но и выражаю свое мнение по поводу условий ивента. К 22:00 95% сервера уже выполнили все что было можно выполнить за день и отправлялись спать, а тыт вдруг появляется задание и начались возмущения по поводу данного события. Говоря о хоть какой то сложности ивента можно вспомнить ивент на Хеллоуин убить убить Фредди в этом была сложность. А этот ивент онли для пончиков и 5% кто каким то чудом не выполнил арену до 22:00. Данный ивент как уровнение где 4 неизвестных. Что нужно сделать, когда, в каком количестве и в какой период времени. Все сводится к тому что надо сидеть перед монитором и с неистовством жать F5 чтобы также не пропустить а главное успеть выполнить условия задания. |
Unsual | 16.01.2014 в 13:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Unsual 16.01.2014 в 13:56 Они сегодня 3 задание добавят. "Убить 300 демонов" Время проведения 16.01.2014 23:50 по 18:01.2014 23:59 В оправдание напишут - Хороший шиноби должен уметь останавливать время, и бить демонов! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.