Автор
Тема: [07.03.2014] - Ивент "Цветочные феи".
Администрация проекта 19.03.2014 в 17:23
Вопрос, на который я очень надеюсь услышать ответ, или как минимум надеюсь что эта ошибка будет исправлена. Почему мне выдали только 70 серебра за ивент, если в сумме за все задания я заработала гораздо больше?..

1. За данный ивент еще не выданы призы.
2. Если это не касается данного ивента, то писать это в данной теме неуместно. Это создает лишнею путаницу.
3. Подобные вопросы не решают на форуме. Вам нужно обратиться в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru
Alisachan 19.03.2014 в 17:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alisachan 19.03.2014 в 17:33
2. Если это не касается данного ивента, то писать это в данной теме неуместно. Это создает лишнею путаницу.
3. Подобные вопросы не решают на форуме. Вам нужно обратиться в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru

Да нет, как раз это касается данного ивента о цветочных феях. Другие ведь еще не закончились, за них и не должны пока серебро выдавать. Меня просто беспокоит что на счету появилось 75 серебра, а должно появиться гораздо больше за этот ивент.
Ни за какой другой и не могут выдавать призы, это единственный ивент который закончился недавно.
Ладно, я тогда подожду пару дней, может призы начали выдавать частично.. и потом напишу в поддержку.
Whice.7864628 19.03.2014 в 17:35
Ты мог сделать что-то на серверах Харуми или Кагами, тогда тебе дадут серебро.
Администрация проекта 19.03.2014 в 17:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 19.03.2014 в 17:37
Да нет, как раз это касается данного ивента о цветочных феях. Другие ведь еще не закончились, за них и не должны пока серебро выдавать. Меня просто беспокоит что на счету появилось 75 серебра, а должно появиться гораздо больше за этот ивент.
Ни за какой другой и не могут выдавать призы, это единственный ивент который закончился недавно.
Ладно, я тогда подожду пару дней, может призы начали выдавать частично.. и потом напишу в поддержку.

Я еще раз процитирую свои слова, которые уже писал ранее:

Это означает, что еще не кому и ничего не выдавалось.

-----

Также, я проверил ваши логи, вы получили 75 серебра за участие в ивентах на серверах Кагами и Харуми. А точнее, вы были в составе ТОП 2 клана по серверу.
Alisachan 19.03.2014 в 17:43
Также, я проверил ваши логи, вы получили 75 серебра за участие в ивентах на серверах Кагами и Харуми. А точнее, вы были в составе ТОП 2 клана по серверу.
А, понятно тогда. Я забыла об этом ивенте, извините. Моя ошибка. Спасибо большое за разъяснение
ylkiora_schifer 21.03.2014 в 14:04
когда я получу награду за ивент?
Dahl 21.03.2014 в 14:58
когда я получу награду за ивент?
еще и 10 дней не прошло, там же написано после окончания ивента в ТЕЧЕНИЕ 10 дней выдадут приз или награду.
Администрация проекта 21.03.2014 в 15:01
еще и 10 дней не прошло, там же написано после окончания ивента в ТЕЧЕНИЕ 10 дней выдадут приз или награду.

Все верно. Спасибо за ответ.
shiroyasha 21.03.2014 в 16:11
10 дней так 10 дней, однако не понятно почему серебро так долго выдаётся(( Это ж просто серебро...
VaulinYura 21.03.2014 в 16:17
У меня и на этом ивенте и на имари, все счетчики по 0 стоят
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.