Автор | Тема: [02.04.2014] - Ивент "Наруто против Саске" |
---|---|
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 22:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 06.04.2014 в 22:06 Мм ,думаете я с твинов не выкидывал?Омг ,а облы я оставил ибо зная админов возьму и запилят ещё такой ивент ,а твинами выкинул меньше 100 очей ,только вот ggggg1 это мой твин и он 35 по выкидыванию на сервере,ну Мугецу у меня ,мне облов и камней не жалко ,просто лень,да и думаю ща ивент с облами опять запилят как это было с счастилвыми самоцветами. |
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 22:09 Повезло фуке с ним конечно Х.х никто не жалуется ,приходи и проверь ,а ты кидай свои статы сюда ,тогда поговорим . |
serjwin | 06.04.2014 в 22:14 Мм ,думаете я с твинов не выкидывал?Омг ,а облы я оставил ибо зная админов возьму и запилят ещё такой ивент ,а твинами выкинул меньше 100 очей ,только вот ggggg1 это мой твин и он 35 по выкидыванию на сервере,ну Мугецу у меня ,мне облов и камней не жалко ,просто лень,да и думаю ща ивент с облами опять запилят как это было с счастилвыми самоцветами. Конечно запилят! И не раз... Но сейчас ведь победа важнее... В случае победы, скорее всего, призы будут гораздо лучше чем те, которые ты получишь за выбрасывание облачений в следующий раз! Понимаешь? Не надо гнать на наши сервера просто, делаем что можем... И заметь! Никто на тебя не наезжал за то, что ты не сделал всё, что мог... Хотя могли бы упрекнуть. Так же, как это делал ты... |
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 22:15 Конечно запилят! И не раз... 20 очков моих не зарешают ....там облы онли ух да супер желанныеНо сейчас ведь победа важнее... В случае победы, скорее всего, призы будут гораздо лучше чем те, которые ты получишь за выбрасывание облачений в следующий раз! Понимаешь? Не надо гнать на наши сервера просто, делаем что можем... И заметь! Никто на тебя не наезжал за то, что ты не сделал всё, что мог... Хотя могли бы упрекнуть. Так же, как это делал ты... |
rashikigor | 06.04.2014 в 22:16 я вообще не понимаю,по какому принципу сервера объединялись... невооруженным взглядом видно, что борьба неравная |
Игровой Администратор | 06.04.2014 в 22:16 Можешь в теме с админом злым поискать мои статы |
serjwin | 06.04.2014 в 22:19 20 очков моих не зарешают ....там облы онли ух да супер желанные Тогда претензий нет =) я вообще не понимаю,по какому принципу сервера объединялись... невооруженным взглядом видно, что борьба неравная это всё ВКР =) ахаха |
Kadafie | 06.04.2014 в 22:32 я вообще не понимаю,по какому принципу сервера объединялись... невооруженным взглядом видно, что борьба неравная Смотреть надо дальше. Крайне глупая сама затея проводить старые ивенты сейчас. Раньше как было - ты выкидываешь предметы, всякий хлам, соревнуешься а в результате получаешь схожую кучу хлама и среди него чтото полезное. Сейчастоже самое но получаешь серебро, которое даже самый глупый игрок не потратит чтоб купить тот же хлам, а даже если найдется такой человек что будет скупать хлам то за выигрыш он сможет купить гдето 10% от потраченого. |
Maksim1363 | 06.04.2014 в 22:36 а ты кидай свои статы сюда ,тогда поговорим . видел я твои статы. и что дальше? |
Геральт-Ведьмак | 06.04.2014 в 22:39 видел я твои статы. и что дальше? Харуми ,недотанк у когторого нету 9к дефа ?и 7-ой арены?жто ты? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.