Автор
Тема: [02.04.2014] - Ивент "Наруто против Саске"
Геральт-Ведьмак 06.04.2014 в 22:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 06.04.2014 в 22:06
Мм ,думаете я с твинов не выкидывал?Омг ,а облы я оставил ибо зная админов возьму и запилят ещё такой ивент ,а твинами выкинул меньше 100 очей ,только вот ggggg1 это мой твин и он 35 по выкидыванию на сервере,ну Мугецу у меня ,мне облов и камней не жалко ,просто лень,да и думаю ща ивент с облами опять запилят как это было с счастилвыми самоцветами.
Геральт-Ведьмак 06.04.2014 в 22:09
Повезло фуке с ним конечно Х.х
никто не жалуется ,приходи и проверь ,а ты кидай свои статы сюда ,тогда поговорим .
serjwin 06.04.2014 в 22:14
Мм ,думаете я с твинов не выкидывал?Омг ,а облы я оставил ибо зная админов возьму и запилят ещё такой ивент ,а твинами выкинул меньше 100 очей ,только вот ggggg1 это мой твин и он 35 по выкидыванию на сервере,ну Мугецу у меня ,мне облов и камней не жалко ,просто лень,да и думаю ща ивент с облами опять запилят как это было с счастилвыми самоцветами.

Конечно запилят! И не раз...
Но сейчас ведь победа важнее... В случае победы, скорее всего, призы будут гораздо лучше чем те, которые ты получишь за выбрасывание облачений в следующий раз!
Понимаешь?
Не надо гнать на наши сервера просто, делаем что можем...
И заметь! Никто на тебя не наезжал за то, что ты не сделал всё, что мог... Хотя могли бы упрекнуть. Так же, как это делал ты...
Геральт-Ведьмак 06.04.2014 в 22:15
Конечно запилят! И не раз...
Но сейчас ведь победа важнее... В случае победы, скорее всего, призы будут гораздо лучше чем те, которые ты получишь за выбрасывание облачений в следующий раз!
Понимаешь?
Не надо гнать на наши сервера просто, делаем что можем...
И заметь! Никто на тебя не наезжал за то, что ты не сделал всё, что мог... Хотя могли бы упрекнуть. Так же, как это делал ты...
20 очков моих не зарешают ....там облы онли ух да супер желанные
rashikigor 06.04.2014 в 22:16
я вообще не понимаю,по какому принципу сервера объединялись... невооруженным взглядом видно, что борьба неравная
Игровой Администратор 06.04.2014 в 22:16
Можешь в теме с админом злым поискать мои статы
serjwin 06.04.2014 в 22:19
20 очков моих не зарешают ....там облы онли ух да супер желанные

Тогда претензий нет =)
я вообще не понимаю,по какому принципу сервера объединялись... невооруженным взглядом видно, что борьба неравная

это всё ВКР =) ахаха
Kadafie 06.04.2014 в 22:32

Смотреть надо дальше. Крайне глупая сама затея проводить старые ивенты сейчас.
Раньше как было - ты выкидываешь предметы, всякий хлам, соревнуешься а в результате получаешь схожую кучу хлама и среди него чтото полезное. Сейчастоже самое но получаешь серебро, которое даже самый глупый игрок не потратит чтоб купить тот же хлам, а даже если найдется такой человек что будет скупать хлам то за выигрыш он сможет купить гдето 10% от потраченого.
Maksim1363 06.04.2014 в 22:36
а ты кидай свои статы сюда ,тогда поговорим .

видел я твои статы. и что дальше?
Геральт-Ведьмак 06.04.2014 в 22:39
видел я твои статы. и что дальше?
Харуми ,недотанк у когторого нету 9к дефа ?и 7-ой арены?жто ты?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.