Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
Whice.7864628 | 08.12.2014 в 22:15 товарищ администратор можно как то вам в личку написать чтоб уточнить кое что? прошу меня простить что не прочитал первые 20 страниц в теме Вы можете задать вопрос в разделе вопросов к администрации или написать на почту тех. поддержки. |
Kidrauhl | 08.12.2014 в 23:47 Какая может идти речь о новых целях за 2,3,4к очков... Это будет не справедливо по отношению к тем игрокам которые сделали 1,5к и остановились... О таких вещах стоит предупреждать заранее что бы люди не останавливались на достигнутом... |
Harding | 08.12.2014 в 23:50 В этом списке очень много старых игроков, и они должны были догадаться о том, что это баг, тем самым не продолжать дальше синтезить. Да и они тут даже не возникают по этому поводу, так что действия администрации очень даже правомерны... |
Сергей_48067 | 09.12.2014 в 00:09 Уважаемая администрация назрел вопрос. по какому принципу вы придумали команды. вам не кажется что объединить 2 сервера на которых у некоторых людей дропа около 300% на камнях и сервер Рейкон с вновь образованным сервером Хаби где топов то порядочных нет, а про старую школу я вообще молчу. и как скажите пожалуйста можно сравнивать 2 неравноценные команды если одна из них заведомо сильнее? |
Модератор | 09.12.2014 в 00:23 Уважаемая администрация назрел вопрос. по какому принципу вы придумали команды. вам не кажется что объединить 2 сервера на которых у некоторых людей дропа около 300% на камнях и сервер Рейкон с вновь образованным сервером Хаби где топов то порядочных нет, а про старую школу я вообще молчу. и как скажите пожалуйста можно сравнивать 2 неравноценные команды если одна из них заведомо сильнее? Вдаваться в подробности не буду, скажу лишь, что было учтено множество критериев по расстановке сил между командами. |
Пивко | 09.12.2014 в 08:36 у некоторых людей дропа около 300% на камнях Задонать, назадроть и у тебя будет, к тому же у нас есть и 490% тело В этом списке очень много старых игроков, и они должны были догадаться о том, что это баг, тем самым не продолжать дальше синтезить. Да и они тут даже не возникают по этому поводу, так что действия администрации очень даже правомерны... вы достали ныть, если в условиях написано, что можно выбить с мобов, это значит что любые другие способы запрещены, скажите спасибо, что предыдущий инвент не обнулили Если что я топ4 списка злодеев. |
VivaLaVova | 09.12.2014 в 11:39 интересно кому в голову пришла "гениальная" мысль про условия получения призов за ТОП на Старой Школе свыше 2к баллов как набрать? хочется в лицо взглянуть этому "гению" |
naotaka11 | 09.12.2014 в 11:55 интересно кому в голову пришла "гениальная" мысль про условия получения призов за ТОП на Старой Школе свыше 2к баллов как набрать? хочется в лицо взглянуть этому "гению" Вроде как Ящерке :D |
VivaLaVova | 09.12.2014 в 12:04 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем VivaLaVova 09.12.2014 в 12:04 почему ящерка решает судьбу человечества??))ну а если серьезно (грустная музыка) это что же получается, братцы? вы нам ни кристаллов холода, ни печатей наруто, а требования как с НВ2?? как-то это не по-товарищески. взгляните на статистику по серверам, везде топ1 от 3,5к до 8к, у нас 800 баллов))разве можно ровнять нв2 и нв1? ОДУМАЙТЕСЬ (отдайте призы за топство)) |
naotaka11 | 09.12.2014 в 12:27 почему ящерка решает судьбу человечества? Не, не он. Я попутал. Он конкурсы делал... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.