Автор
Тема: Новогодний ивент "Перекресток"
zanger12345 10.01.2015 в 12:43
Ребята,у меня возникла идея,я тут подумала что лучше будет не делать ивенты сначала,а потом неделю-месяц делать статистику,а лучше будет ранее подготовиться-т.е. сделать ивент сразу со статистикой(заняться ивентом чуть ранее обычного)

Так думает почти каждый игрок, но админы не обращают на это внимание. Это предложение уже было в недрах топика, но даже если админы всё таки решать делать стату вместе с ивентом, то это уже не поможет текущей стате(которой всё еще нет )
zanger12345 10.01.2015 в 12:47  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 10.01.2015 в 12:47
§2. Ограничения для Пользователей игры

1. Взаимодействие с Администрацией проекта

1.4.
Запрещена публикация бесед с Администрацией и ее представителями либо их содержания без предварительного согласования. Исключение составляет размещение доказательств неправомерных действий модераторов в теме "Жалобы на действия модераторов чата" на форуме.

Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 1 до 21 суток
Администрация проекта 10.01.2015 в 13:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 10.01.2015 в 13:31
Итак. Начнем по порядку.

Я конечно всё понимаю, у админов есть своя личная жизнь и т.п., но это их работа. По сути те, кто их защищает, считают что админам можно не работать.

Согласен, это работа. А теперь открываем гугл и вбиваем в поисковик до какого числа праздничные дни в РФ. Забанили в гугле? отвечу сам - до 12го числа праздники.

В конце концов, можно было сначала сделать стату а потом пустить ивент. Это было как раз до праздников. Сделали бы да отмечали себе. В чём проблема?

Можно и так, но ивентов не будет неделями. Тогда появятся "нытики" с вопросами "Где ивенты" "Запустите ивент а стату походу сделаете". Это замкнутый круг. Нужно смотреть чуть наперед с такими заявлениями. + без логов сложнее сделать рабочую стату.

Ребята,у меня возникла идея,я тут подумала что лучше будет не делать ивенты сначала,а потом неделю-месяц делать статистику,а лучше будет ранее подготовиться-т.е. сделать ивент сразу со статистикой(заняться ивентом чуть ранее обычного)

Читаем выше.

Вопрос к администрации: если статистика всё таки будет до конца ивента, где она появится? В самой новости, в этом топике или ещё где-то?

Будет опубликована в первом сообщении темы.

Админы так явно и открыто уже давно не врали, похоже снова взялись за старое, будут делать обещенное в последний день, да и позднее.

Мы не в детском саду чтоб кому то врать или вводить в заблуждение. Было сказано - "в первых числах января". Открыть страшную тайну? Первые числа это с 1-го по 10-ое включительно. А теперь смотрим в календарь. Что там видим? 10ое число. А теперь еще большая ужасающая правда, стата уже в разработке и появится скоро.
Администрация проекта 10.01.2015 в 14:00
Статистика по новогодним ивентам:
v4 - ссылка
v3 - ссылка
v14 - ссылка
v15 - ссылка
ТрАвМаТоЛог 10.01.2015 в 14:11
а 10.01.2015 в 14:00
v4 - ссылка
v3 - ссылка
v14 - ссылка
v15 - ссылка

Автовыдача будет?
Администрация проекта 10.01.2015 в 14:18
Автовыдача будет?

После окончания ивента.
Ганрэй 10.01.2015 в 14:19
v4 - ссылка
v3 - ссылка
v14 - ссылка
v15 - ссылка
Это конечно прекрасно, но ссылка на сервер v3 не работает. Или это только у меня?
Администрация проекта 10.01.2015 в 14:48
Это конечно прекрасно, но ссылка на сервер v3 не работает. Или это только у меня?

Теперь должно все открываться.
Ganst 10.01.2015 в 14:56
Автовыдача будет?

После окончания ивента.

Тогда можно пересмотреть награду за Гневного снеговика, ибо после окончания ивента концентрированные зелья Цунаде не будут работать.
qrew 10.01.2015 в 15:05
Тогда можно пересмотреть награду за Гневного снеговика, ибо после окончания ивента концентрированные зелья Цунаде не будут работать.

на концентрированных не написан срок, срок написан на новогодних, которые на 100 ходов
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.