Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
zanger12345 | ![]() Ребята,у меня возникла идея,я тут подумала что лучше будет не делать ивенты сначала,а потом неделю-месяц делать статистику,а лучше будет ранее подготовиться-т.е. сделать ивент сразу со статистикой(заняться ивентом чуть ранее обычного) Так думает почти каждый игрок, но админы не обращают на это внимание. Это предложение уже было в недрах топика, но даже если админы всё таки решать делать стату вместе с ивентом, то это уже не поможет текущей стате(которой всё еще нет ![]() |
zanger12345 | ![]() §2. Ограничения для Пользователей игры 1.4. Запрещена публикация бесед с Администрацией и ее представителями либо их содержания без предварительного согласования. Исключение составляет размещение доказательств неправомерных действий модераторов в теме "Жалобы на действия модераторов чата" на форуме. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 1 до 21 суток |
Администрация проекта | ![]() Итак. Начнем по порядку. Я конечно всё понимаю, у админов есть своя личная жизнь и т.п., но это их работа. По сути те, кто их защищает, считают что админам можно не работать. Согласен, это работа. А теперь открываем гугл и вбиваем в поисковик до какого числа праздничные дни в РФ. Забанили в гугле? отвечу сам - до 12го числа праздники. В конце концов, можно было сначала сделать стату а потом пустить ивент. Это было как раз до праздников. Сделали бы да отмечали себе. В чём проблема? Можно и так, но ивентов не будет неделями. Тогда появятся "нытики" с вопросами "Где ивенты" "Запустите ивент а стату походу сделаете". Это замкнутый круг. Нужно смотреть чуть наперед с такими заявлениями. + без логов сложнее сделать рабочую стату. Ребята,у меня возникла идея,я тут подумала что лучше будет не делать ивенты сначала,а потом неделю-месяц делать статистику,а лучше будет ранее подготовиться-т.е. сделать ивент сразу со статистикой(заняться ивентом чуть ранее обычного) Читаем выше. Вопрос к администрации: если статистика всё таки будет до конца ивента, где она появится? В самой новости, в этом топике или ещё где-то? Будет опубликована в первом сообщении темы. Админы так явно и открыто уже давно не врали, похоже снова взялись за старое, будут делать обещенное в последний день, да и позднее. Мы не в детском саду чтоб кому то врать или вводить в заблуждение. Было сказано - "в первых числах января". Открыть страшную тайну? Первые числа это с 1-го по 10-ое включительно. А теперь смотрим в календарь. Что там видим? 10ое число. А теперь еще большая ужасающая правда, стата уже в разработке и появится скоро. |
Администрация проекта | ![]() |
ТрАвМаТоЛог | ![]() а 10.01.2015 в 14:00 Статистика по новогодним ивентам: v4 - ссылка v3 - ссылка v14 - ссылка v15 - ссылка Автовыдача будет? |
Администрация проекта | ![]() Автовыдача будет? После окончания ивента. |
Ганрэй | ![]() Статистика по новогодним ивентам: Это конечно прекрасно, но ссылка на сервер v3 не работает. Или это только у меня?v4 - ссылка v3 - ссылка v14 - ссылка v15 - ссылка |
Администрация проекта | ![]() Это конечно прекрасно, но ссылка на сервер v3 не работает. Или это только у меня? Теперь должно все открываться. |
Ganst | ![]() Автовыдача будет? После окончания ивента. Тогда можно пересмотреть награду за Гневного снеговика, ибо после окончания ивента концентрированные зелья Цунаде не будут работать. |
qrew | ![]() Тогда можно пересмотреть награду за Гневного снеговика, ибо после окончания ивента концентрированные зелья Цунаде не будут работать. на концентрированных не написан срок, срок написан на новогодних, которые на 100 ходов |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.