Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Администрация проекта | ![]() В данный момент статистика не корректно считает "Выброс 10, 15, 22 уникальных образов" и "Бутик Конохи". Эти ошибки будут исправлены в ближайшее время. |
DAIDO | ![]() добро ![]() |
BezdomnyBog | ![]() Че за статистика сырая,в бутике показывает что за все дни провидения ивента выиграл 1200++ монет,когда уже 2и круг по 500к идет...такая же хрень и с макс выигрышем...!? |
TKadzuto | ![]() Че за фигня с бутиком?Показывает что всего 85 монет выйграл,хотя вчера 50+к монет разом выиграл,даже скрин есть |
bloodwithmilk666 | ![]() Че за статистика сырая,в бутике показывает что за все дни провидения ивента выиграл 1200++ монет,когда уже 2и круг по 500к идет...такая же хрень и с макс выигрышем...!? Че за фигня с бутиком?Показывает что всего 85 монет выйграл,хотя вчера 50+к монет разом выиграл,даже скрин есть ребят, учимся читать В данный момент статистика не корректно считает "Выброс 10, 15, 22 уникальных образов" и "Бутик Конохи". Эти ошибки будут исправлены в ближайшее время. |
proffesorl | ![]() что за ....??? почему у меня в стате на в3 ток 1.3к выиграных монет в бутике, я уже 400к как минимум выиграл и единоразово выигрывал 10к и 20к, почему не отображает? ![]() ![]() ![]() |
Stilet27gs | ![]() Вот из-за таких вот "умных и образованных" игроков, которых достаточно много в игре, админы и не хотят общаться с нормальными игроками. Товарищ proffesor, Вам так тяжело прочитать сообщение выше вашего прежде чем что-то писать? Сколько же Вас таких еще будет, мне интересно)) З.Ы. Админ, да выдели ты свое сообщение жирным и откопируй на стартовую страницу. Замучаешься таких банить)) |
Dusenko_Alex | ![]() День добрый. Я не хочу на вас нагнетать обстановку. Я просто скажу чего нету в статистике. Я покупал одну попытку в Шибукай, Нами я одолел не 8 а 10 раз. Выиграл я в бутике Конохи более 700 000 монет. И я выигрывал и 5к и 10к и 20к монет за один раз. Выбросил я 16 облачений. А надеюсь что вы исправите статистику и всё будут довольны. Заранее спасибо если вы обратите внимание на это сообщение и всё будет в лучшем виде. Всё таки вы самые лучшие администрация и вы всё сделаете как надо. |
mischasi | ![]() В сообщениях выше всё написано. Хватит по 300 раз спрашивать одно и то же. |
Ganst | ![]() Просто народ не хочет соизволить прочитать те сообщения которые были до них , им их чувство достоинство не позволяет П.С. простите за язвительность просто стыдно за таких |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.