Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
zippo19 | 20.10.2012 в 06:43 1)-ник-"Toshiro"! 2)-мой ник-"deadskill" 3)в общем так мне был вставлен кляп, а то есть выгнал меня этот модератор из мирового чата, сам не знаю по какой причине... если он мне это сделал за мой CAPS LOCK, то я через друга попросил меня разбанить и попросил извинения! а если за то что когда люди пишут в море хард и т.п. я писал так "А НА МОРЕ МОРЕ КАЧКА ИБУШУЕТ УРАГАН,ПРИХОДИ КО МНЕ МАРЯЧКА Я ТЕБЕ ГИТАРУ ДАААААМ!" ЗА ЭТО Я ТОЖЕ ПОПРОСИЛ извинения, но что все равно не был услышан! и в заключении я требую чтобы вы забрали у Toshiro его права и выгнали из модератеров!!!!!!!!!!!!!! |
Gin | 21.10.2012 в 18:11 vlador, бан был выдан за завуалированный мат ссылка По поводу обсуждения модераторов-на данный момент Администрацией ведется обсуждение и в скором времени правила проекта будут изменены. Как именно-покажет время. По поводу общения модераторов-сарказм и юмор никто не запрещает, в том числе и для модераторов. Но грубые высказывания и провоцирования игроков будут наказываться. Пока наказания были устными, в дальнейшем могут быть приняты более серьезные меры. zippo19, наказание выдано верно и отмене не подлежит. Оснований для жалобы на модератора нет |
afrozm | 22.10.2012 в 23:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 22.10.2012 в 23:15 1. Модератор не раскрыл своего лица(высокомерие) 2 Фсума-Токио 3. был выдан бан чата за слово "херь". На просьбу выяснения личности модератора был проигнорирова игрок написавший в чат по моей просьбе. Я просто в шоке) Беспредел. Люди на моих глазах в открытую писали мат о половом органе и им давали ЗАМЕЧАНИЕ. Не считаю это слово матом ибо просто мог написать "*****" и не стал бы заморачиваться и писать тут очередной пост о ****** могу подобрать слова,это не модератор. 22:50-59мин. время бана. [URL=ссылка] ссылка[/URL] [URL=ссылка] ссылка[/URL] P.S. Почему модератор Инкогнито пишет всем кого забанил в лс с объяснениями?эта "мартышка" чем то лучше Инка? Выше статусом? Умнее? Больше полномочий? |
Gin | 23.10.2012 в 14:43 afrozm, модераторы не обязаны отвечать на вопросы о своей личности третьим лицам, которые не имеют отношения к ситуации. Пункт в заявке на жалобу с ником модератора убрал, ибо в нем нет смысла. Кто выдал бан всегда можно установить. По поводу самого бана-модератор действовал в рамках выданной ему инструкции, где выражение, за которое вы были забанены, внесено в список не цензурных высказываний. Инкогнито должен послужить примером для всех остальных модераторов, над чем и будем работать |
afrozm | 23.10.2012 в 19:50 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 23.10.2012 в 19:50 Gin почему вы не ответили на мой пост выше? какие меры были предприняты? ждать ли нам от модераторов очередных таких выходок? Как я должен тогда выяснить имя модератора забаневшего меня?) Это же палка о двух концах. Почему вы сами не говорите кто меня забанил? Опубликуйте полное правило поведения в чате со всеми словами введенные в карантин. Где гарантия,что я не получу очередной бан чата к примеру за слово "фигня" ? Слова матерные скажите вы,не разрешенные к прочтению несовершеннолетним? Поставьте пометку +18 ибо даже телевидение свободно показывает сексуального характера фильмы лишь поставив пометку +18 и тем самым сняв с себя всю ответственность за последствия. в прочем,я уверен что этого списка не существует и модеры банят от балды при любом намеке на свое усмотрение. а вы же не можете признать это в силу своей слабости признать тот факт,что модераторы неадекватные и превышают выделенные им рамки. |
ARTorii | 23.10.2012 в 20:46 мой ник NOKA Был забанен по неизвестной причине без предупреждения и чего либо 23.10.2012 в 20.40 по Московскому времени примерно если из- за этого [URL=ссылка] /IMG] [/URL] то тагда извените нафиг вы вообще создавали смайлы. Обьяснения прошу чтобы написал тот ко меня заглушил в лс ! |
Antoniopeh | 24.10.2012 в 21:47 1.Antoniopeh 2.Инкогнито написал предуприждения и забанил я еще неуспел написать а он уже забанил пазбавте его звания модера 3.незнаю как делать скретнош |
Gin | 25.10.2012 в 14:47 afrozm, новые правила будут доступны в скором времени. По поводу различных бранных слов-каждый их воспринимает по своему. Для кого-то это будет грубо, для кого-то-неотъемлемая часть повседневной речи. Модераторы действуют по четким инструкциям, поэтому говорить о каких то "банах от балды" не стоит. ARTorii, использование не цензурных выражений Antoniopeh, Вас забанили за спам. Почитайте правила игрового портала, особенно п. 4.1. |
lucknomore | 26.10.2012 в 21:52 Уважаемые администраторы, я оставлю свой топик без имен и серверов но суть моего сообщения очень важна, в литературе есть такое слово, как Член, и если у кого то из ваших модераторов проблема с его восприятием, то мне кажется не стоит думать что это у всех так + оно использовалась не как слово смысл которого мужской половой орган а как слово подразумевающее член какой либо организации.Поэтому прошу вас, не знаю, отписать им всем что слово это весьма обычно и просто. Самое интересное что я получил именно за него бан, и буквально через пару сообщений я читаю слово "хер" в чате, и реакция от модератора нулевая, даже боюсь представить что у него в голове. |
Gin | 26.10.2012 в 23:44 lucknomore, если все так, как Вы описали, то лучше назвать имена и сервера, что бы подобное не повторилось. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.