Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Nancous | 30.11.2013 в 16:07 Как избавиться от ненужного питомца? |
Fla | 30.11.2013 в 16:14 Как избавиться от ненужного питомца? Вынести его за пределы инвентаря. |
Драгомир | 30.11.2013 в 16:14 Выкинуть.... |
Наруто У3умаки | 30.11.2013 в 17:29 Скажите пожалуста как вступить в клан |
Драгомир | 30.11.2013 в 20:52 Скажите пожалуста как вступить в клан Попроси главу клана принять тебя в клан,подай заявку и всё. |
Драгомир | 30.11.2013 в 20:53 Или пиши в мировом чате такое: " Кто примет в клан???" |
Mariko | 01.12.2013 в 01:07 ТЫ ему советуешь брать закат если у него фаербилд?!?!?! Он же бессмысленный... Лучше вместо него вставить полезный навык! Ась? фаербилд без заката и цветов? Это что за извращенство? Фаердд под закат+кровь+цветы может в одну контратаку сложить весьма наглого спидера. Я лично прочувстсовал это на себе, когда на меня 20+ раз подряд за один ход сработали цветы и пару раз кританули под закатом. А я не спидер, смотреть как мои 15780 хп исчезают тик за тиком весьма не весело Вот тогда я проклинал всех богов, что не поставил молитву Да нет, абсолютно тоже самое, что и борьба с Гей-кроликом, да и то легче. Проще говоря туман достаточно бесполезен. Кому как, тесты показывали удивительные результаты. Тестировал с снятой пушкой, к 30 ходу почти каждый 2 удар контратака, а это лишний шанс против доджеров Не советую ваншотеру вообще использовать эти умения, если до их использования на противнике был стан, то после использования он собьется и шанс "встать" после смерти у противника снова будет. В том то и соль, что это для ваншотера. После удара ваншотера либо смерть, либо воскрешалка, других вариантов нет. А после стана ваншотера уже не встают, поэтому и сбивать нечего) Вместо подмены куда выгодней ставить стену, шанс у них одинаково мал, но при использовании стены и имении достаточного кол-ва пробития, противнику вернется приличное кол-во урона. Да и я вообще не понимаю, против кого эти техники направлены, потому что без гей-кролика против спидов от них вообще ни какой пользы, против танка или мобы ставить подмену, рес или молитву тож как-то не очень.. Стена спасет при большом уроне, тот же доджер с мизерным уроном напихает под глиной понемногу и взорвет все хп. Так как доджеры сейчас бегом меняют билд, ибо осознают что в Шичибукае их не спасет ни 5к, ни 10к и даже не 15к уворота то лучше уж подмена, спасает гораздо чаще чем стена. Впрочем, на вкус и цвет щит пробьется без проблем даже доджем, а туча едвали нанесет урон, разве что замедлить поможет.. Щит позволяет сэкономить хп для ваншотеров, т.к. другими показателями они не блещут, особено хп. То ли дело панишеры, но не о них сейчас речь, хотя щит в ихнем исполнении весьма прочный Замедление от тучки нам оооочень пригодится, особенно против гибридных спидов которые идут через духа\Ринне. Дух\Ринне все время будет снимать тучу, а нам это только на руку если юзаем того же Куродо Стоит задумать о умения на стан типа фонтана или соблазнения, там уж как-нить их можно применить + избавляет от реса и лишних ходов противника. Ну тут все зависит от билда противника и пассивных умений его питомца, т.к. один работает при положительных бафах, а второй при негативных. Имхо, если менять то только на соблазняшку. Опять же, точность не особого может быть нужна при наличии стенки и много-много-много пробива. % от сетки идет на % шанса, то есть если у противника 300% шанса уклона, то то что сетка сделает 294% ни на что не повлияет, да еще они перед твоим ходом кидается, так ведь походить еще надо.. Ну не совсем) Расчет сетки на то, что противник весьма превышает вашу точность по увороту, т.к. вычитывается процент. Допустим 3к точности против 5к уворота, соответственно с 5к уворота сетка снимет гораааааааздо больше чем саке с 3к точности. Использовать сетку при небольшой разнице в точность\уворот не очень P.S. Все зависит от сервера. У меня на сервере 1 хороший додж с 5к уворота, остальные далеко позади. Зато тонны панишеров и танков и вымирающие гибридоспиды. На других серверах ситуация немного другая, поэтому и билды и мнения могут различатся. Увы, но 100% билда для победы в любом случае против любого противника не существует |
Драгомир | 01.12.2013 в 01:21 Ась? фаербилд без заката и цветов? Это что за извращенство? Фаердд под закат+кровь+цветы может в одну контратаку сложить весьма наглого спидера. Я про цветы ничего не говорил. Крит на что? закат это лишний скил ,лучше вместо него взять молитву. Она будет в 100 раз полезней какого то заката... Я лично почувствовал это на себе, когда на меня 20+ раз подряд за один ход сработали цветы и пару раз кританули под закатом У меня так же цветы срабатывали и что? из 20 пару раз кританули закатом?? это типа много? Крит своё дело сделает а закат с его шансом, выбросить чем подальше. |
Mariko | 01.12.2013 в 01:28 У меня так же цветы срабатывали и что? из 20 пару раз кританули закатом?? это типа много? ээээээээээээээээ, я даже не знаю что сказать. Если для тебя пробить 16к хп через 3к защиты и это всего лишь с 2100 пробития это мало, то я просто не представляю какие у тебя статы. 20к атаки, 10к пробивы?) Ваншотиш цветами и фаерболами Лас Ночес вплоть до 150 этажа?) |
Драгомир | 01.12.2013 в 01:33 ээээээээээээээээ, я даже не знаю что сказать. Если для тебя пробить 16к хп через 3к защиты и это всего лишь с 2100 пробития это мало, то я просто не представляю какие у тебя статы. 20к атаки, 10к пробивы?) Ваншотиш цветами и фаерболами Лас Ночес вплоть до 150 этажа?) Когда я такое говорил?!!?!??! Я после воскрешения противника,цветами критом убиваю Дамагеров и спидстеров. А танков мне как то пливать,я не под них качаюсь))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.