Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
pazdvas | 10.12.2013 в 02:30 Что-то паранойя напала. Есть облачение +30 и соотвественно два больших камня совершенствования, где максимум заточки +31. При синтезе вылезает табличка - *Вы используете предметы высокого класса для случайного соединения. Во время синтеза вы потеряете эти предметы. Продолжить соединение?* Потеря предметов это камни? Смело жать ок для синтеза +31? |
olenevod | 10.12.2013 в 03:56 10.12.2013 в 02:30 Что-то паранойя напала. Есть облачение +30 и соотвественно два больших камня совершенствования, где максимум заточки +31. При синтезе вылезает табличка - *Вы используете предметы высокого класса для случайного соединения. Во время синтеза вы потеряете эти предметы. Продолжить соединение?* Потеря предметов это камни? Смело жать ок для синтеза +31? Это тебя предупреждают =)) в окне синтеза же написан шанс синтеза, если там стоит 100%, то смело синтезируй) |
Antmae | 10.12.2013 в 10:00 Как происходит обновление игры, а именно меня интересует следующее: игра обновится до следующей версии, появятся новые возможности. Обновление игры произойдет и на существующих серверах или появится только на ново созданых? Может вопрос глупый, но я просто в этом совсем не разбираюсь. Заранее благодарю за ответ |
Whice.7864628 | 10.12.2013 в 11:46 спасибо. в полне понятно и с разъяснениями. тогда вытекающий вопрос. какой от голд вещей теперь толк кроме как пускать на синтез? Я не вижу никакого больше) Что-то паранойя напала. Есть облачение +30 и соотвественно два больших камня совершенствования, где максимум заточки +31. При синтезе вылезает табличка - *Вы используете предметы высокого класса для случайного соединения. Во время синтеза вы потеряете эти предметы. Продолжить соединение?* Потеря предметов это камни? Смело жать ок для синтеза +31? Попробуй синтезировать три облика +0, в чем дело станет понятно, после последних тех. работ при любом повышении выдает эту надпись. По-сути, можно смело синтезить, фейла быть не должно. Как происходит обновление игры, а именно меня интересует следующее: игра обновится до следующей версии, появятся новые возможности. Обновление игры произойдет и на существующих серверах или появится только на ново созданых? Может вопрос глупый, но я просто в этом совсем не разбираюсь. Заранее благодарю за ответ Не стоит беспокоится, обновят все сервера нв2(руины больше не будут трогать совсем), никого не будут обделять. |
pazdvas | 10.12.2013 в 12:08 Спасибо за ответы. Действительно даже при +2 вылезло это пугающее сообщение. |
Whice.7864628 | 10.12.2013 в 12:37 Да, при синтезе на +1 у меня только что не вылезло или не обратил внимания, с +2 уже стало лезть. |
Родіон_9642 | 10.12.2013 в 18:00 а што делает свиток аматерасу??? |
pak | 10.12.2013 в 18:48 такс это опять я. вопрос. какой шанс из привязанного кувшина фамилек получить не привязанную? (шанс есть т.к сегодня когда открывал их получал не привязки) |
Ернар_64127 | 10.12.2013 в 19:09 Как можно увеличить уровень банкая? |
Fla | 10.12.2013 в 19:30 а што делает свиток аматерасу??? Это навык для персонажа. ссылка Как можно увеличить уровень банкая? Вступите в клан и выполняйте клановую активность( садить деревья в саду, тренинг, босс). За эти действия дается опыт, который тратится на прокачку банкая(чем выше уровень банкая, тем больше опыта понадобится для повышения). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.