Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 14.01.2014 в 14:03 manXXX, nihauf То, в какой форме это сказано и где не имеет никакого значения. Многие игроки, особенно новички, могут и не догадываться о том, что вы используете данные символы для шутки и без какого-либо злого умысла, и могут посчитать вас представителем Администрации. Поэтому использование данных символов запрещено в любом месте, в любой форме. Виной тому, что блокировка выдана лишь 12 числа сего месяца, являются новогодние праздники, в течении которых ответственные за это представители Администрации отдыхали и не имели возможность исполнять свои обязанности. Однако, в системе законодательства нашего проекта не существует истечения срока давности нарушения, поэтому наказание за нарушение следует в любом случае, даже спустя некоторое время. |
nihauf08 | 14.01.2014 в 14:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nihauf08 14.01.2014 в 14:34 Уважаемый Gin. Все понятно, спасибо за разъяснение. Бан дан - бан остается. Действия Администрации являются превалирующими ;) Но все же, прошу указать, где находится упоминание запрета использования данных символов? И при этом, при наведении на "М" модератора всплывает "Модератор", а при наведении на печатную комбинацию символа "М" выдается ее цифровая комбинация. В разделе предложения я уже указывал, но, повторюсь. Укажите этот запрет конкретно в правилах. |
nihauf | 14.01.2014 в 14:51 Спасибо, уважаемый Gin, что указанное правило опубликовано и официально вступило в действие. При этом, "Правила игры обратной силы не имеют. Если что-либо было совершено до введения правила, запрещающего это действие, то оно не попадает под действие нововведённого правила, если не оговорено другое." А так как данная информация не была ранее опубликована в официальном источнике - то бишь на официальном сайте, в правилах, то, все таки, прошу пересмотреть принятый по нашему вопросу Бан, и объявить своего рода амнистию, полную, либо частичную, тем более, что это единичное нарушение правил, по крайней мере у меня. |
Gin | 14.01.2014 в 15:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 14.01.2014 в 15:08 nihauf, manXXX, правило вступило в силу еще при первой редакции правил полтора года назад. А именно: п.3.1.§2. Запрещено использование ошибок сервера (багов) и распространение информации об ошибках сервера. п.4.17.§2. Запрещено выдавать себя за представителя Администрации или за доверенное лицо Администрации. Игровые блокировки за подобные нарушения игроки получали еще несколько месяцев назад. Так же, если вы внимательно прочитаете заголовок новости, то увидите, что это напоминание, а не дополнение к правилам. О запрете на использование данных смайлов так же неоднократно сообщалось в игровые чаты модераторами, а так же Администрацией при помощи системных сообщений. И напомню, что незнание правил не освобождает от необходимости их исполнения. Пересмотра ваших игровых блокировок не будет. Также Администрация обдумает ваше предложение оформить все подобные случаи отдельным пунктом в правилах. |
deamyyn | 14.01.2014 в 19:04 1. deamyyn 2. Фукусима 3. deamyyn 4. Суть Извините пожалуйсто за то что я зделал но я в чате почти никогда не пишу пожалуйсто розбаньте меня. Ещё раз приношу свои извенения. |
sivis | 15.01.2014 в 22:00 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 15.01.2014 в 22:00 |
Unsual | 17.01.2014 в 17:24 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 17.01.2014 в 17:24 |
maxworld | 18.01.2014 в 18:51 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 18.01.2014 в 18:51 Мадаровец Акисима Неизвесный модератор дал мне бан при том жестокий просто так лишь из за того что я написал в чате слово облик,спустя 1минуты я был снова забанен просто так разберитесь пожалуйста!На скринах разное время потому что я вначале сделал последний скрин а потом поднялся и сделал второй! 1.ссылка 2.ссылка Что значит "забанен просто так"? Перед написанием этой жалобы читали ли вы правила игрового портала? п.4.6. запрещает использование нецензурных выражений, в том числе и завуалированных. Ваша попытка пошутить в чате оказалась неудачной и привела вас к абсолютно заслуженному бану. То, что бан пришел два раза-техническая задержка, никоим образом не связанная с работой модераторов. ссылка |
WaveArt | 18.01.2014 в 22:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 18.01.2014 в 22:49 Тритoн Токио Мне сказали что-то типо "сер у тебя в анале" Я ему ответил"Збавляй",его забанили,я написал."И кто из нас в анале?"мне дали бан.помойму я никого неоскорбил п.4.2. Правил игрового портала запрещает провокацию других пользователей. |
Dezmоnt | 19.01.2014 в 21:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 19.01.2014 в 21:24 1. Dezmont 2. Токио 3. Забанили ни за что,ничево за что банят в чат неписал,последняя реплика была "призы дали?",почему меня забанили((( Бан был выдан по ошибке и тут же снят, о чем модератор вам сообщил, при этом извинившись. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.